La marca recibe elogios por la calidad de sus productos, especialmente el pienso hipoalergénico. La web es intuitiva y los envíos son rápidos y eficaces.
Nicole R.
Vicente S.
8 may 2025
Reseña verificadaMuy atentos y serviciales, es de agradecer el trato recibido
Neus V.
Reseña verificadaSiempre confío en ellos, recomendable 100%
Jorge M.
8 may 2025
Reseña verificadaTodo fácil y sin problemas. La caja de embalaje me parece genial porque protege el producto...y además es muy bonita.
Salvador A.
8 may 2025
Reseña verificadaTodo ha ido muy bien
Raul S.
8 may 2025
Reseña verificadaComo siempre todo perfecto
Mer X.
8 may 2025
Reseña verificadaGenial,ha llegado todo correcto. Buen precio y mejor calidad.
Alberto J.
Reseña verificada....
Barbara G.
8 may 2025
Reseña verificadaLa página es genial, el precio es muy competitivo, pero, de nuevo, el pedido llega mucho más tarde de lo que indican. Esta ocasión he realizado el pedido con más antelación, un lunes laborable a primera hora, y no lo recibí hasta el lunes siguiente, sin festivos de por medio. Esto excede el tiempo de 24/48h que indican en su web.
Inmaculada G.
Reseña verificadaServicio de calidad
Maribel C.
8 may 2025
Reseña verificadaMuy buena experiencia. Me equivoqué en la compra del pienso, y rápidamente me lo solucionaron sin problema alguno.
Yuli M.
8 may 2025
Reseña verificadaLas pastillas Hepato protector plus son geniales, mi perro con alergias y con medicación para su epilepsia, le van genial, le ha mejorado mucho la piel, estoy contenta. Las latas no le han ido bien, en cuanto le cambio la comida, le da diarrea.
Miguel angel M.
Reseña verificada....
Helena G.
8 may 2025
Reseña verificadaPonen que tarda 24-48 h pero me tardó más de una semana, llamé varias veces y si bien es cierto que fueron amables, solo me dijeron que había un problema en almacén, pero si no llego a llamar, ni me entero.
Jorge luis R.
7 may 2025
Reseña verificadaLa empresa de transporte malisima una semana esperando el pedido
Alex M.
Reseña verificadaComo siempre un servicio de 10
Alejandro B.
7 may 2025
Reseña verificadaEnvío rápido, artículo anunciado.
Amaya J.
7 may 2025
Reseña verificadaRapidez en la entrega y buen producto
Luis ramón U.
Reseña verificadaCorrecta
Zuriñe A.
7 may 2025
Reseña verificadaLa tienda bien, pero la empresa de reparto(correos express) mal que itra las cosas por encima de la valla