La marca recibe elogios por la calidad de sus productos, especialmente el pienso hipoalergénico. La web es intuitiva y los envíos son rápidos y eficaces.
Eunate B.
26 may 2025
Reseña verificadaCalidad y precio buenos
Maria eugenia R.
26 may 2025
Reseña verificadaVariedad de productos y rapidez en la entrega
C. S.
26 may 2025
Reseña verificadaEs la primera vez que utilizo su pagina para compras online, muy buena experiencia y un trato excelente una vez hecha la compra, por su interes con mi mascota y su amabilidad en contactar. Gracias
Delfín L.
26 may 2025
Reseña verificadaLa experiencia ha sido muy satisfactoria.
Juan domingo G.
26 may 2025
Reseña verificadaSe ajusta a las necesidades de mi mascota
Carmen S.
26 may 2025
Reseña verificadaYo estoy muy satisfecha con esta marca, y mi perra está encantada con su comida. Muchas gracias.
Rebeca P.
26 may 2025
Reseña verificadaSon muy atentos, siempre te aconsejan y además los envíos son super rápidos.
Alejandro L.
26 may 2025
Reseña verificadaEnvío rápido y cómodo
Asociación en defensa de los animales dejando huella albacete A.
26 may 2025
Reseña verificadaMala, no han llegado las pipetas y uno de los paquetes de los collares estaba abierto, donde se puede reclamar?
Rebeca A.
26 may 2025
Reseña verificadaProductos que compro habitualmente, en esta y otras tiendas. Buena relación calidad precio aquí en ese momento. Envío rápido y con empresa de mensajería que permite modificar el lugar de recogida, y por un importe de compra mínima lo envía gratis. Todo muy bien y lo que espero que suceda cuando hago algún pedido.
Cecilia R.
26 may 2025
Reseña verificadaTodo genial,la compra fue lo esperado
Carlos A.
26 may 2025
Reseña verificadaRápido, buen precio y sin problemas. Fácil!
María isabel P.
26 may 2025
Reseña verificadaMuy buen servicio de entrega, atención telefónica y asesoramiento en la compra. Tienen muchísimos productos y los precios son buenos. Lo único que no realizan todavía envíos a Canarias, estaría encantada de poder recibir sus pedidos directamente.
Noa D.
26 may 2025
Reseña verificadaRapido, efectivo y con ofertas que se agradecen!
Susana M.
26 may 2025
Reseña verificadala entrega del pedido fue bastante rápido y el producto llegó en buen estado
Flavia P.
26 may 2025
Reseña verificadaTodo muy bien, enviado rápido, llegó a tiempo, bien embalado
Rosa M.
26 may 2025
Reseña verificadaMe ha gustado el producto y ha llegado bien y pronto, compraré más veces
Marta Á.
25 may 2025
Reseña verificadaMe llamaron para comentar la dieta de mi perro y me aconsejaron muy bien.
Jesus G.
25 may 2025
Reseña verificadaEnvio muy rapido buenos precios
Maria del carmen I.
25 may 2025
Reseña verificadaRápido y llegó todo muy bien. Además de ser todo con un precio buenísimo. Un buen lugar donde comprar, sin duda