La marca recibe elogios por la calidad de sus productos, especialmente el pienso hipoalergénico. La web es intuitiva y los envíos son rápidos y eficaces.
Eulalia P.
Reseña verificadaTodo perrfecto
Juan manuel M.
29 may 2025
Reseña verificadaHe comprado muchos productos en Brakaldo y tienen buena calidad y el servicio de entrega es rápido.
Carmen R.
Reseña verificadaPerfecto 💯
Sara B.
29 may 2025
Reseña verificadaSe han portado genial. Me asesoraron estupendamente y con mucha amabilidad. El producto que compré es muy bueno. Ya voy notando sus efectos. Sin duda, muy recomendable esta tienda. Equipo de 10
Esther D.
29 may 2025
Reseña verificadaEs la segunda vez que pido y todo genial!!!
Conchi L.
29 may 2025
Reseña verificadaMuy contenta con la atención, se pusieron en contacto conmigo para avisar que tenían un problema con uno de los productos y si me era urgente que lo buscara por otro sitio, como no tenía urgencia siguió adelante el pedido y en menos tiempo del estimado llegó a casa todo super bien. 100% recomendable.
Juan carlos S.
Emigdio C.
Reseña verificadatodo perfecto
Manuel T.
29 may 2025
Reseña verificadaBien, he vuelto a comprar más cosas
áfrica S.
29 may 2025
Reseña verificadaMuy buen precio y envío rápido
Natalia V.
29 may 2025
Reseña verificadaSuper fácil hacer el pedido, buen precio y buena atención al cliente, llegó muy rápido. Repetiremos!
Sergio M.
29 may 2025
Reseña verificadaMuy profesionales y atentos.
Aurora M.
29 may 2025
Reseña verificadaEl envío ha sido súper rápido. Todo correcto
Josep C.
29 may 2025
Reseña verificadaUn producto light genial
Noemi A.
29 may 2025
Reseña verificadaRápido perfecto y buen precio gracias
Mercedes M.
29 may 2025
Reseña verificadaTodo muy bien excepto el servicio de transporte que no avisó del intento de entrega ni de que lo había dejado en un punto de recogida lo que lo retrasó todo y tuvieron que informarme desde BVS, que me atendieron muy bien en todo momento
Maria M.
29 may 2025
Reseña verificadaA mí me funciona muy bien con vosotros 💪
Ailin A.
29 may 2025
Reseña verificadaPedido entregado en condiciones.
Noelia C.
Reseña verificadaMuy buena experiencia