La marca recibe elogios por la calidad de sus productos, especialmente el pienso hipoalergénico. La web es intuitiva y los envíos son rápidos y eficaces.
Josep P.
Reseña verificadaPerfecte!!!
Saray R.
Ignasi P.
4 jun 2025
Reseña verificadaEs la primera vez que he comprado aquí y sin duda vlveré a repetir. Efectivos y rapidos.
Manuel M.
4 jun 2025
Reseña verificadaFácil funcionamiento de la pagina para hacer el pedido, que llegó rápidamente con los productos bien embalados como siempre. .uy bien todo.
Rafael G.
4 jun 2025
Reseña verificadaTodo bien como siempre
Coro E.
Reseña verificadaBuen servicio
Josep maria C.
4 jun 2025
Reseña verificadaHe sido atendido por tlno de forma exquisita, cuando tuve un problema con mi pedido
Elena M.
4 jun 2025
Reseña verificadaMe llegó rápido y bien
Jesús S.
4 jun 2025
Reseña verificadaServicio impecable llevo ya unos años comprando en esta tienda y todo perfecto.
Christian W.
Reseña verificada¡todo 👍!
Lourdes V.
4 jun 2025
Reseña verificadaRápidos en el envío
Rut R.
4 jun 2025
Reseña verificadaha sido rapido la entrega y tal como lo habia pedido
Elena I.
Mercedes P.
4 jun 2025
Reseña verificadaEnvío rapidísimo. En cuanto al producto este en concreto el mejor precio . Daban un regalo por descargar la aplicación que no pude obtener porque el link solo me llevaba a la de Apple y yo tengo android. Creo que hay un error en esa parte. Lo demás correcto
Alfredo G.
Antonio R.
4 jun 2025
Reseña verificadaTodo llegó bien empaquetado y rápido
M ángeles R.
4 jun 2025
Reseña verificadaCuando me surge algún problema, lo solucionan enseguida. Siempre atentos y profesionales.
Begoña C.
4 jun 2025
Reseña verificadaBuen servicio y muy buen precio
Jose luis M.
4 jun 2025
Reseña verificadaTodo correcto , lo unico que hecho en falta es el tiempo que tarda en llegar el pedido a casa desde el momento de hacer el pedido entre seis y siete dias . Por lo demas todo correcto un saludo y seguiremos comprado si corrigen la tardanza de los envios pues mejor un saludo.
Margaret P.
Reseña verificadaVery fast delivery