La marca recibe elogios por la calidad de sus productos, especialmente el pienso hipoalergénico. La web es intuitiva y los envíos son rápidos y eficaces.
Sara N.
Reseña verificadaTodo perfecto!
Montse S.
9 jun 2025
Reseña verificadaBuenos consejos y muy amables
Concepción B.
9 jun 2025
Reseña verificadaA la tienda en sí le doy un 10. Los precios son buenos comparándolos con otras tiendas y los envíos muy rápidos así como la atención al cliente si necesitas ponerte en contacto con ellos. No puedo hablar de la empresa de transporte. Es pésima. Dejan el paquete a cualquier vecino, me mandan un mensaje de “entregado” pero no te dicen a quien. Vamos, que te dan unos buenos sustos. Quitando esto, por lo demás muy bien.
Fernando P.
9 jun 2025
Reseña verificadaUna atención incluso proponiendo opciones que han resultado satisfactorias
Adri G.
9 jun 2025
Reseña verificadaNo volveré a comprar porque la empresa de reparto es SEUR. Y porque le rechazan una opinion que “no les gusta”
Yolanda G.
9 jun 2025
Reseña verificadaNo tengo ninguna queja
Alicia R.
9 jun 2025
Reseña verificadaSon buenísimos un asesoramiento estupendo todo lo que me han recomendado a funcionado sin problema Gracias por estar siempre pendientes de los peques sois geniales tod@s 😘
Fina P.
9 jun 2025
Reseña verificadaMe gusta la eficiencia de la tienda, los piensos Ácana son perfectos, tienen una gran cantidad de variedades y envases por lo que en cantidad se refiere puedo variar su alimentación , sin tener que comprar el producto en envase grande.
Yolanda G.
9 jun 2025
Reseña verificadaHe tenido problemas en 2 pedidos y me lo han solucionado muy rápido, trato muy bueno y buenos precios y productos.
Marta A.
Reseña verificadatodo muy bien
Marta S.
Reseña verificadaEnvío muy rápido
Yolanda M.
Reseña verificadaTodo perfecto.
Esther C.
9 jun 2025
Reseña verificadaMuy buena atención siempre por el canal de whatsapp. Envios con plazos de entrega bastante bien. Variedad de productos
Sensi R.
9 jun 2025
Reseña verificadaTuve una incidencia con la empresa de reparto y llamé y me lo arreglaron súper rápido y muy bien!!!
Eugenio M.
9 jun 2025
Reseña verificadaBuen producto y muy bien la entrega. Falla a veces la app. El precio se podría ajustar, para los q tenemos perros grandes es un poco caro.
Francisco josé B.
9 jun 2025
Reseña verificadaTodo conforme, muy recomendable
Mercedes L.
9 jun 2025
Reseña verificadaTodo bien y muy rápido
Samuel V.
9 jun 2025
Reseña verificadaAtención personalizada, te recomiendan y adecuan la dieta al caso concreto de tu mascota. Genial.
Hernán C.
Beatriz L.
9 jun 2025
Reseña verificadaHice el pedido el 1 de mayo y el 22 de mayo aun no había llegado. Llame diciendo que no me había llegado el pedido, me lo volvieron a enviar otra vez y tampoco me ha llegado. Volvi a llamar y me devolvieron el dinero de un día para otro. Aun no he entendido cual fue el problema de que mi pedido no llegara en dos ocasiones.