La marca recibe elogios por la calidad de sus productos, especialmente el pienso hipoalergénico. La web es intuitiva y los envíos son rápidos y eficaces.
Sergio R.
10 jun 2025
Reseña verificadaExcelente atención personalizada, detalle que agradezco mucho. Rapidez en la tramitación y entrega del producto adquirido. Totalmente recomendable.
Juan josé S.
10 jun 2025
Reseña verificadatodo muy bien, también sugiriendo alternativas
Manuel N.
Reseña verificadaSin problemas
Gonzalo M.
Enrique jose A.
10 jun 2025
Reseña verificadaTodo llegó en condiciones y a tiempo
Esther B.
10 jun 2025
Reseña verificadaExcelente atención. Me llamaron para informarme sobre la mejor alimentación para mis felinos y quede encantada.
Angeles S.
10 jun 2025
Reseña verificadaEstoy encantada con esta tiendo por la variedad de productos,por precio y por rapidez a la hora de mandar los productos
Juan manuel M.
10 jun 2025
Reseña verificadaMuy buena atención y muy personalizada. Aparte de eso muy atentos
Julian P.
10 jun 2025
Reseña verificadaTodo correcto y poerfecto, por eso cuando ne cesito algo y lo hay ahí, ahí lo compro, además lo tengo cerca, relativamente. Evaluo, precio, calidad y servicio y de momento ahí lo tengo. Muchas gracias a Vds., por su formalidad y profesionalidad, dos cosas a las que doy mucha importancia pues dicen mucho
Juan antonio E.
10 jun 2025
Reseña verificadaMuy buenos precios y muy rapidos en servir.
Noemí C.
10 jun 2025
Reseña verificadaEl producto llegó en perfecto estado. Precio muy razonable. Poder escoger la combinación de dos collares de distinto tamaño lo mejor.
Fanny O.
10 jun 2025
Reseña verificadaDan muy buena atención, son amables y rápidos gestionando los pedidos
Montse G.
10 jun 2025
Reseña verificadaMuy rápida y buen producto
Francisco javier B.
10 jun 2025
Reseña verificadaMuy buena experiencia tanto en productos como en entrega
Maria jose M.
10 jun 2025
Reseña verificadaEs el primer pedido que hago con Barakaldo. Seguiré comprando, por su seriedad y rapidez y además el pienso de mi perrita un poco más barato que en otras páginas. Recomendable
Nelia G.
Reseña verificadaRapidez y eficacia
Maria U.
10 jun 2025
Reseña verificadaMuy contenta. El pedido llegó muy pronto y en perfectas condiciones. Gracias!
Carmen G.
Reseña verificadaTodo perfecto fecto
Evarosalia F.
Reseña verificadaTodo correcto.
Mayte C.
10 jun 2025
Reseña verificadaRápidos y formales siempre