La marca recibe elogios por la calidad de sus productos, especialmente el pienso hipoalergénico. La web es intuitiva y los envíos son rápidos y eficaces.
Susana O.
18 jun 2025
Reseña verificadaBuena.
Marta P.
18 jun 2025
Reseña verificadaImpecables en todo.
Marisa R.
17 jun 2025
Reseña verificadaRapidez en el envío y atención personalizada
Nadia D.
17 jun 2025
Reseña verificadaLa primera vez compré un contraprotector de x marca para la artrosis, me llamaron por si queria probar el suyo. La chica que me atendió por teléfono fué muy amable y me explicó perfectamente las diferencias, decidí probarlo, desde entonces no lo cambio por nada porque no ha vuelto a cojear. Tienen productos excelentes, tanto en farmacia cómo en alimentación. Siempre te viene envuelto con cuidado. En general ¡10/10!
L. V.
17 jun 2025
Reseña verificadaTodo perfecto y a su tiempo
Francisco josé V.
17 jun 2025
Reseña verificadaEntrega rápida, precios ajustados y buena atención al cliente.
Elena S.
17 jun 2025
Reseña verificadaTienen variedad de productos además de su propia marca, los precios están bien, la app y la página web funcionan perfectamente, tienen variedad de opciones de pago, los envíos son rápidos, y de momento no he tenido ningún problema con la empresa encargada de la entrega que es Seur.
Sara B.
Washington C.
17 jun 2025
Reseña verificadaEnvío rápido. Condiciones de compra claras.
Erno B.
17 jun 2025
Reseña verificadaBuen precio, envío rápido!
Carlos C.
Natalia M.
17 jun 2025
Reseña verificadaEl producto muy bueno y a muy buen precio. La entrega lo peor ( Seur)...el pienso estuvo "perdido" más de 5 días.
Jesús A.
17 jun 2025
Reseña verificadaEntrega rápida y todo en buen estado.
Gregorio A.
17 jun 2025
Reseña verificadaMi perruchi está contento con su comida ,esta es especial ya que es empático.
Juan carlos G.
17 jun 2025
Reseña verificadaMuy bien en todo
Juanan A.
17 jun 2025
Reseña verificadaTodo perfecto. Muy buenas atencion
Eusebio D.
17 jun 2025
Reseña verificadaTe dan consejos y te aclaran dudas con mucha amabilidad y profesionalidad y además sin necesidad de pedir una consulta,t
Laura G.
17 jun 2025
Reseña verificadaCompra fácil, cómoda y rápida.
Enrique F.
17 jun 2025
Reseña verificadaDe categoria como en todas las compras.
Mikiko K.
17 jun 2025
Reseña verificadamuy rapida la entrega.