La marca recibe elogios por la calidad de sus productos, especialmente el pienso hipoalergénico. La web es intuitiva y los envíos son rápidos y eficaces.
Clara B.
22 jun 2025
Reseña verificadaBuen servicio tanto en tienda como el repartidor
Gemma M.
22 jun 2025
Reseña verificadaSeriedad, el pedido vino en el tiempo estimado.
María ángeles Q.
Reseña verificadaRapidez y eficiencia
Juan carlos M.
22 jun 2025
Reseña verificadaBuena atención pero el producto de su marca dudo mucho de su calidad
Jessica M.
22 jun 2025
Reseña verificadaLes conozco desde hace 2 años y me vino muy bien su consejo a la hora de elegir un complemento alimenticio para mi gato. Desde entonces confío en ellos para ese tema y estoy muy contenta tanto con la facilidad para comprar como con el tiempo de entrega y la disponibilidad de productos.
Fernando M.
22 jun 2025
Reseña verificadaEn Barakaldo encuentro productos de las mejores marcas a buen precio. El envío es rápido y eficaz
Luis manuel H.
22 jun 2025
Reseña verificadaSin problemas (por suerte) con el envío. Y digo "por suerte" porque enviar algo en una caja ABIERTA, sin ningún tipo de precinto, ni cierre, ni NADA DE NADA... no me parece la manera más adecuada ni mucho menos segura de enviar nada.
Victor manuel C.
22 jun 2025
Reseña verificadaMe ofertaron un cambio de pienso para nuestra gata y fue todo un acierto. Trato personal y profesional. Lo recomiendo al ciento por ciento
Maria G.
22 jun 2025
Reseña verificadaMuy buena empresa , formalidad en los pedidos y precio competitivo
Carlos C.
22 jun 2025
Reseña verificadaTodo bien, me llegaron los dos paquetes a tiempo
José luis V.
22 jun 2025
Reseña verificadaEl producto llegó en 2 días a Coruña.
Maria antonia D.
22 jun 2025
Reseña verificadaAtienden las reclamaciones al.instamte
Belen C.
22 jun 2025
Reseña verificadaBuen trato y rapidez en la entrega
Bernd H.
Reseña verificadaXxxx
Carlos J.
22 jun 2025
Reseña verificadaNo hay mucho que decir, se trata del collar scalibor. Es el collar que usamos desde siempre. La compra correcta y tiempos de entrega buenos
Nuria R.
22 jun 2025
Reseña verificadaMuy rápido el envío
María O.
Reseña verificadaBuenos precios
Andrea S.
Reseña verificadaBuena compra
Josep lluis D.
22 jun 2025
Reseña verificadaEl pedido se hizo el 21 /5 ... Y me llegó el paquete el día 30/ 5... Las 24, 48 horas... No se...
Rosario F.
22 jun 2025
Reseña verificadaMuy contenta, ya he comprado varias veces y la atención al cliente es inmejorable y el envío rápido.