La marca recibe elogios por la calidad de sus productos, especialmente el pienso hipoalergénico. La web es intuitiva y los envíos son rápidos y eficaces.
Marta R.
29 jun 2025
Reseña verificadaEntrega rápida y todo correcto
Ignacio A.
Reseña verificadaMuchas gracias
Maria A.
29 jun 2025
Reseña verificadaMuy buen precio y envío rapidísimo. Perfecto
Mar B.
29 jun 2025
Reseña verificadaGracias como siempre en cada pedido!
Roberto R.
29 jun 2025
Reseña verificadaBuen producto Se lo come muy bien Me gusta que venga en 5 paquetes de 3 kg para una mejor conservación
Almudena L.
Reseña verificadatodo bien
Carmen maría B.
29 jun 2025
Reseña verificadaMi experiencia es excelente, siempre he recibido el pedido en perfectas condiciones y a tiempo. A parte tiene muy buenos precios, en estos casos se agradece.
Conchi D.
29 jun 2025
Reseña verificadaMuy fácil de comprar, rápido el envío y muy bien presentado
Maria angeles C.
29 jun 2025
Reseña verificadaWeb sencilla lo único que al filtrar por ejemplo no deja seleccionar varias marcas a la vez, o miras un resultado y al volver atrás empieza desde el principio. Quitando eso, la atención muy buena y los pedidos llegan bien y puntuales.
Antonio G.
29 jun 2025
Reseña verificadanuy buen servicio calidad y ateención
Noelia D.
29 jun 2025
Reseña verificadaEs fácil de navegar e intuitiva
Jose miguel G.
29 jun 2025
Reseña verificadaLa compra muy intuitiva.
Rosario D.
Reseña verificadaTodo muy bien
Rosalia M.
29 jun 2025
Reseña verificadaLos productos siempre llegan con rapidez y en buen estado.
Sara P.
29 jun 2025
Reseña verificadaLa atención al cliente ha sido muy buena,en breve me han solucionado la incidencia y me han vuelto a enviar el pedido que he recibido muy pronto .Gracias
Desiree maria C.
29 jun 2025
Reseña verificadaLa experiencia muy buena pues realice un pedido y me llamaron para interesarse del pq lo usábamos e incluso me aconsejaron un producto igual a mejor precio, los recomiendo si o si
Pilar R.
29 jun 2025
Reseña verificadaEstupenda atención al cliente, con consejos y asesoramiento profesional. Envío rápido. La navegación de la página fácil, la única pega es que no se puede elegir la entrega en punto de recogida y es necesario hacerlo telefónicamente.
Juan G.
29 jun 2025
Reseña verificadaLa navegación por la pagina fue fácil, el pr CIP bueno en relación con otros vendedores y la entrega muy rápida. Muchas gracias.
Miguel P.
Reseña verificadaME LO HAN ENVIADO RÁPIDAMENTE
Henar G.
29 jun 2025
Reseña verificadaSon super atentos,te resuelven todas las dudas