María liliana C.
11 jul 2025
Reseña verificadaBuena atención del del cliente, buena navegación de la página y entrega del producto en buenas condiciones. No tengo quejas. Muchas gracias.
Carlos L.
Maria S.
11 jul 2025
Reseña verificadaYa es la tercera vez que os compro, y todo genial. Tenéis productos de calidad y la entrega es muy rápida. Muy contenta :)
Pilar G.
Reseña verificadaGenial
ángela P.
11 jul 2025
Reseña verificadaLa web es fácil de usar y tiene mucha variedad y buenos precios
Luis R.
11 jul 2025
Reseña verificadaBuen producto a muy buen precio
Cecilia R.
11 jul 2025
Reseña verificadaEl envío tardó más de 1 semana. No son 24/48h laborables como indican en la página.
Glemys P.
11 jul 2025
Reseña verificadaTodo genial como siempre. Sitio de confianza
Olivier M.
11 jul 2025
Reseña verificadaRápido y a tiempo. Buen trabajo
Dana R.
11 jul 2025
Reseña verificadaMuy rápido y el pedido siempre ha llegado bn!
Marta D.
11 jul 2025
Reseña verificadaestoy muy contenta con la empresa porque siempre cumplen con los pedidos y plazos
Isabel R.
11 jul 2025
Reseña verificadaLos pedidos llegan rápido.
Rubén R.
11 jul 2025
Reseña verificadaSúper amables, te ayudan y aconsejan estupendamente. Hice un pedido, se retrasó un día por problemas con el envío y llamaron para explicarme. Además son farmacéuticos y están muy al dia sobre nutrición y cuidados. Extraordinario servicio sin coste adicional, y ademas los precios de los productos son bastante razonables.
Adela P.
11 jul 2025
Reseña verificadaLlevo tiempo comprando en Barakaldo. Los pedidos vienen pronto y son buenos . El problema es hacer la compra. No sé por qué no la puedo hacer online y eso no tendría importancia si se pudiera hacer telefónicamente. El último pedido me costó ponerme en contacto por teléfono. Hoy llevo todo el día intentándolo y me dicen que soy la primera en la lista de espera para atenderme y, a continuación, que llame más tarde o mandé un correo y se pondrán en contacto conmigo. Ya mandé el correo y estoy esperando esa llamada. Si no me llamasen entre hoy y mañana dejaría de ser clienta. Gracias
Pilar A.
10 jul 2025
Reseña verificadaRapidísimo y eficiente al mejor precio.Siempre repito
Isabel L.
10 jul 2025
Reseña verificadaExcelente. Envío rápido. Todo perfecto.
Eugen liviu B.
Reseña verificadaMuy bien gracias
Mónica F.
10 jul 2025
Reseña verificadaTodo perfecto como siempre
Elena C.
10 jul 2025
Reseña verificadaEl pedido llegó muy rápido y en un embalaje perfecto. Gracias
Jaime M.
10 jul 2025
Reseña verificadaTodo correcto y en fecha