Miguel ángel G.
8 ago 2025
Reseña verificadaPedido recibido en un plazo muy breve. Todo perfecto.
Eva K.
8 ago 2025
Reseña verificadaRecibí mi pedido en perfecto estado y en la fecha indicada.
Egoitz M.
Reseña verificadaTodo perfecto.
Blanca P.
8 ago 2025
Reseña verificadaEl envío fue bastante rápido. Tuve que devolver unos productos, contacté con ellos y ellos mismos se encargan de recogerlo
Maria M.
Marta G.
6 ago 2025
Reseña verificadaEl envío es rápido y los productos llegan en buen estado.
María teresa C.
6 ago 2025
Reseña verificadaRapidez en el envio
Carmen L.
6 ago 2025
Reseña verificadaMuy bien, los envíos perfectos y puntuales. Asesoramiento profesional y da mucha confianza.
Marcela N.
6 ago 2025
Reseña verificadaBuena tienda, buenos precios entrega rápida
Mº mercedes S.
Reseña verificadaEstupenda ...
Esther E.
6 ago 2025
Reseña verificadaBuenos productos. Fáciles de comprar y rápido envío.
Carlos O.
6 ago 2025
Reseña verificadaEl pedido llego rapidisimo. Y LA calidad de sus productos es optima.
Antonio M.
6 ago 2025
Reseña verificadaTodo perfecto,aunque venia el paquete roto no faltaba nada,todo bien..
Carlos P.
6 ago 2025
Reseña verificadaTodo perfecto, excelente calidad y productos que gustan a mis perros
Juan carlos A.
6 ago 2025
Reseña verificadaMuy grata, seguro que seguiré comprando en vuestra tienda
Paloma G.
6 ago 2025
Reseña verificadaSon excelentes, rápidos en el envío y trato personal si necesitas contactar con ellos y hacer cualquier modificación
C. S.
6 ago 2025
Reseña verificadaMe gustan mucho sus productos. Además la atención al cliente es muy buena
Ana H.
6 ago 2025
Reseña verificadaMuy buen servicio y buen producto
Andrés J.
6 ago 2025
Reseña verificadaTodo perfecto y buen precio
Montse O.
6 ago 2025
Reseña verificadaMUY BUENA EXPERIENCIA, YA QUE TE ACONSEJAN Y TE OFRECEN LO MEJOR PARA TU MASCOTA. YO HABIA PEDIDO UNOS CONDROPROTECTORES Y ME ACONSEJARON OTROS QUE LA VERDAD ES QUE LE ESTAN YENDO MUY BIEN A MI GORDITA. MUY AMABLES, MUY BUEN TRATO.