Miriam S.
19 ago 2025
Reseña verificadaHubo un problema con las cantidades de suministro y lo solucionaron rápidamente
Isidro G.
Reseña verificadaBuenos precios
Antonio E.
19 ago 2025
Reseña verificadaMuy buen servicio y atención.
Jessica R.
19 ago 2025
Reseña verificadaTanto los productos como el precio está genial. Lo único malo es que tardan muchos días en preparar el pedido, y muchas veces si algo me corre prisa me tengo que ir a otra tienda online a comprarlos (En dos días ya está en casa) Ya que aquí casi una semana me tarda. Por el resto todo OK.
Pere G.
19 ago 2025
Reseña verificadaLa información sobre los artículos solicitados fue lenta y una vez realizada la compra.
Lidia F.
19 ago 2025
Reseña verificadaCompra sencilla, alimentos de calidad y magnífica atención al cliente
Susana P.
19 ago 2025
Reseña verificadaCumplen con el tiempo de su envío, pero el último paquete llegó con el envoltorio todo abierto y las latas algunas chafadas. Menos mal que la caja exterior no estaba abierta sino no sé cómo hubieran llegado
Silvia J.
19 ago 2025
Reseña verificadaTodo genial, envío rápido y muy buenos precios
Maria A.
19 ago 2025
Reseña verificadaExcelente atención al cliente, mucha variedad de productos de calidad, y a muy buen precio. Su marca propia es estupenda.
Cristina Z.
18 ago 2025
Reseña verificadaMuy buena calidad precio y envio rapido. Me lo recomendo mi veterinaria y al tener dos perros se nota bastante el ahorro.
Dolores L.
Reseña verificadaMuy profesionales
Jesús manuel C.
18 ago 2025
Reseña verificadaBuenas tardes,comentar que como siempre llego en el tiempo indicado,pero el embalaje de ja caja venía prácticamente destrozada,se veía la mercancía y podían haberse perdido los stick dentales que compré para mi mascota
Rosa C.
18 ago 2025
Reseña verificadaEra la primera vez que compraba, lo hice con paypal ya que no conocía la tienda. Me informe y es una tienda fisica también, asi es que me dio mas confianza. Al final, conseguí un precio a un tercio del precio en amazon y llego en excelentes condiciones y pronto
Ute S.
18 ago 2025
Reseña verificadaMuy buena atención y celeridad en el envío. De hecho ya lo he recomendado.
Begoña C.
18 ago 2025
Reseña verificadaLa ayuda y el servicio de Zuriñe fue fantástico
Birgit H.
18 ago 2025
Reseña verificadaTodo ha ido perfectamente
Maria pilar G.
18 ago 2025
Reseña verificadaLa entrega muy rápida y los mejores precios.
David A.
18 ago 2025
Reseña verificadaTodo perfecto como siempre
Alicia R.
Reseña verificadaMuy bueno
Rocio G.
18 ago 2025
Reseña verificadano recomiendo esta tienda para nada porque son unos putos timadores tras devolverle unas pastillas no he vuelto a saber nada de ellos, por lo que me han timado 50 euros