Félix A.
Reseña verificadaTodo perfecto.
Sara G.
21 ago 2025
Reseña verificadaWeb de fácil navegación con variedad de productos.
Andrea A.
21 ago 2025
Reseña verificadaMuy rápido, buen precio y excelente empaquetado! Volveré a comprar
Ricardo G.
21 ago 2025
Reseña verificadaEn general,buena este último pedido el transporte con Paack muy mala poco profesional,Alerta
Marta A.
21 ago 2025
Reseña verificadaTodo perfecto como siempre
Rafael M.
21 ago 2025
Reseña verificadaNo puedo poner las 5 estrellas por mandar pedio erróneo. Lo que supuso un retraso en la compra de 12 días desde el pedio hasta la llegada del bueno. Esperemos que todo fuese un error de precipitación en el envío. Volveré a confiar en vosotros y espero que esto no sea una rutina.
Veronica S.
21 ago 2025
Reseña verificadaLa atención maravillosa no se le puede poner una pega, pero a la empresa de raparto…. Un 0 con Seur nos hemos topado. Cambien de empresa de transporte y será maravilloso hacer pedidos!
Milagros S.
21 ago 2025
Reseña verificadaOs encontre por casualidad, me aconsejasteis la comida que mi perro necesitaba y no puedo estar mas contenta. Ya es el segundo pedido que hago y seguire. Muchas gracias.
Iker R.
Reseña verificadaInmejorable trato
Mercedes D.
Reseña verificadaTodo correcto.
Valentín M.
Reseña verificadaTodo OK
Victor manuel N.
21 ago 2025
Reseña verificadaBuen servicio y el producto llega en excelentes condiciones
Jose M.
21 ago 2025
Reseña verificadatodo perfecto!! buen precio,la calidad y rapidez
Ana elena M.
21 ago 2025
Reseña verificadaEn cuanto a trámite del envío, sin quejas, llegó en el tiempo señalado por ustedes, la calidad del producto, buena, mis gatos no han tenido problemas, les gusta el caldo, no tengo quejas en absoluto, y pienso comprar nuevamente.
Mare B.
21 ago 2025
Reseña verificadaGran variedad de productos para nuestros gaticos. Tienen los mejores precios y llega rápido a casa.
Zaloa T.
21 ago 2025
Reseña verificadaUna atención al cliente excepcional, me escribieron para recomendarme un producto mejor y con mejor precio del que yo había pedido.
L. O.
21 ago 2025
Reseña verificadaFaltan más variedad de productos
Ana G.
21 ago 2025
Reseña verificadaEl pedido llegó rápido. He realizado más compras en esta página y funciona bien.
Maite S.
21 ago 2025
Reseña verificadaEn esta ocasión, al igual que en la anterior, la bolsa de las piedras de las gatas ha llegado rota y piedras desparramadas por la caja. En otra ocasión las bolsas de pienso llegaron agujereadas y con heces y orines de roedor (ya lo puse en vuestro conocimiento). Parece que haya algún problema de almacenaje y manejo de los productos...
Xosé luís R.
21 ago 2025
Reseña verificadaLa primera vez que hice un pedido se pusieron en contacto para preguntar más detalles sobre lo que necesitaba y para asesorarme mejor.