Pilar S.
7 oct 2025
Reseña verificadaEl servicio atención al cliente es inmejorable. Los productos están a buen precio. La única pega sería el plazo de entrega demasiado largo.
Dolors S.
7 oct 2025
Reseña verificadaSe tardó mucho tiempo en recibir el pedido.
Alfredo U.
7 oct 2025
Reseña verificadaEl producto llegó en perfectas condiciones y muy rápido.
Verónica L.
7 oct 2025
Reseña verificadaSiempre lo pedía por Amazon y todo hiper correcto. Quise pedirlo directamente a ellos, tuve un problema con el repartidor del paquete y me lo solucionaron en cuestión de horas! La única pega que les puedo poner es que fue bastante difícil que alguien me cogiera el teléfono y yo, presa del pánico, no quería hacerlo por correo... Cabe decir que en cuanto lo leyeron (aunque yo ya había hablado con alguien telefónicamente después de por lo menos 8 llamadas sin respuesta) me llamaron en seguida. Buena calidad a buen precio, buena atención al cliente y rapidez!
Mercedes A.
7 oct 2025
Reseña verificadaEl pienso bien, les gusta pero es articular y aún no he visto resultados en mi teckel de 11 años. Aún es pronto pues es el primer saco
Javier G.
7 oct 2025
Reseña verificadaCo siemrpe, muy buen servicio
Maria luisa V.
7 oct 2025
Reseña verificadaNo me han servido lo que pedía. Quiero que me recojan este producto y me hagan llegar el que he comprado.
Pablo R.
Reseña verificadamuy buen servicio
Edith S.
Reseña verificadaQuick delivery
Myriam B.
7 oct 2025
Reseña verificadaProductos a precios competitivos, me asesoraron por un problema de salud de mi perro sobre que alimento cogerle y ademas el envío es rápido. Ya es mi tienda habitual.
Leonor D.
Antonio R.
7 oct 2025
Reseña verificadaComo siempre ningún problema, llevo dos años con estos productos y los gatos están muy bien cuidados.
Gloria S.
7 oct 2025
Reseña verificadaSon muy eficientes y rápidos en la entrega
Maria del carmen L.
Reseña verificadagenial
María josé R.
Reseña verificadaTodo correcto. Envío rápido
Jesus rafael R.
7 oct 2025
Reseña verificadaGenial , súper rápido el pedido
Maria del pilar G.
Maribel P.
7 oct 2025
Reseña verificadaSatisfacción por el servicio recibido y por la atención hacía mi perrihija
Luis H.
Maria G.