Paqui C.
10 oct 2025
Reseña verificadaMuy rápidos y buena atención. Gracias
Carmen B.
10 oct 2025
Reseña verificadaCompré un jueves porque me aseguraron la entrega 24/48 hrs y lo recibí el miércoles, casi apunto de cumplir la semana
Jesús G.
Reseña verificadaBuen servicio.
Juan carlos P.
10 oct 2025
Reseña verificadaSatisfecho con la atención recibida
Beatriz C.
Reseña verificadaServicio rápido
Laura D.
10 oct 2025
Reseña verificadaEstoy satisfecha del servicio que dan.
Pablo C.
Reseña verificadaRápido y correcto
Eva C.
10 oct 2025
Reseña verificadaTodo genial y entrega muy rápida,muy recomendable
Vanessa S.
10 oct 2025
Reseña verificadaServicio super eficaz y rápido. Muchas gracias!
Lhu I.
10 oct 2025
Reseña verificadaTodo correcto, buen precio entrega puntual,.Lo único que para mi que haría falta es acunular puntos por cada compra hecha y poder cambiarlos por premios.
Juan H.
10 oct 2025
Reseña verificadaBuenos profesionales, envío rápido y el asesoramiento excelente. De momento los productos para las articulaciones de nuestra perrita están haciendo efecto.
Jose I.
10 oct 2025
Reseña verificadaLos productos son estupendos y el trato de las personas al teléfono un placer.he quedado impresionado por el buen trato
Francisco C.
10 oct 2025
Reseña verificadaNo tenían parte del pedido
Gemma R.
Reseña verificadaEntrega bastante rápida
Jose M.
Reseña verificadaok..
Maria cristina A.
10 oct 2025
Reseña verificadaRapidez en la entrega
10 oct 2025
Reseña verificadaHe hecho varios pedidos y muy bien todo. Gracias y hasta la próxima!
Andrea M.
10 oct 2025
Reseña verificadaSiempre tiene lo que necesito y lo que más le gusta a mi mascota
Marisol O.
10 oct 2025
Reseña verificadaServicio impecable y buen empaquetado para transporte de productos solicitados.
Rocio S.
10 oct 2025
Reseña verificadaCliente desde hace 3 años y encantada hasta este verano que, tras un problema de entrega del producto estuve sin poder comunicarme con la empresa (ni móvil, mail, etc) durante más de 30 días!!!!