Jesus G.
25 oct 2025
Reseña verificadaUna buena oferta de precio y envío inmediato
Elenka A.
25 oct 2025
Reseña verificadaCompré con facilidad. Tuve una duda en cuanto al día de recibo del pedido, llamé por teléfono y además de ser muy amable la persona me quitó todas las dudas. El envío y la recepción fue buena.
Carlos R.
Joaquin P.
25 oct 2025
Reseña verificadaMuy buen servicio, y la atención al cliente excelente.
Fco javier B.
25 oct 2025
Reseña verificadaHola amigos a pesar que dejé en notas que el envío fuera por Seur, se envió por pack o como se escriba… esta vez por suerte el envío se realizó con normalidad, saludos.
María jesús V.
Reseña verificadaBuenos precios
Olga M.
25 oct 2025
Reseña verificadaHice un pedido de una suplementación que me aconsejo mi veterinaria. Barakaldo, se puso en contacto conmigo para asesorarmè y quedé muy satisfecha. Son muy profesionales.
Inmaculada H.
25 oct 2025
Reseña verificadaEl pedido en perfecto estado, y rápido!!
Nadina T.
25 oct 2025
Reseña verificadaSiento tener que puntuar tan mal cuando no tiene nada que ver con el pienso que compré, pero la experiencia fue tan mala que no puedo hacer otra cosa. El transportista al no estar nosotras en casa, en vez de llamar me tiró las cajas por encima de la puerta de entrada de mi casa, se rompieron y el perro cogió los sacos y se pegó un atracón por el cuál después tuvimos que llevarlo al veterinario corriendo, ya que estaba súper hinchado. Entenderéis mi mala puntuación, ya que 3 de los sacos acabaron rotos y desaprovechados y la visita al veterinario me costó más que todo el pedido. Me sabe mal, pero si siguen con la misma empresa de envíos dudo que vuelva a repetir un pedido en esta página, y es una lástima, ya que me gustaba el pienso y hacía compras recurrentes.
Agustin L.
Reseña verificadaBuenas rapida
Marcos L.
25 oct 2025
Reseña verificadaBien precio y envío rápido
José M.
25 oct 2025
Reseña verificadaBuenos precios con servicio de asesoramiento técnico excelente. La logística correcta, podría mejorar.
Raquel F.
Reseña verificadaTODO PERFECTO
Manuel F.
Reseña verificadaLlego a tiempo
Rebeca A.
25 oct 2025
Reseña verificadaComo siempre todo correcto.
Pilar M.
25 oct 2025
Reseña verificadaEl pedido llegó rápido y bien
Gabriel P.
25 oct 2025
Reseña verificadaPedí 4 pipetas de 10 a 20 kg y me han llegado 2 pipetas de 10 a 20 kg y 2 pipetas de 4 a 10 kg. No es mucho problema pero no es lo que pedí.
Cristina P.
25 oct 2025
Reseña verificadaLa experiencia con ellos muy bien, tanto la atención como la calidad de los productos. Muy recomendable. Mi gato era alérgico a todas las comidas y esta es la primera que le funciona. Y la arena es maravillosa, aglutina también la orina. Mi única queja no es con ellos sino con la compañía de transporte que usan, que en Cantabria al menos es paack, siempre llegan tarde y con algún paquete dañado, y no son especialmente agradables.
Henny W.
25 oct 2025
Reseña verificadaEl producto es bueno y lo traen a casa
Juan domingo G.
25 oct 2025
Reseña verificadaAmabilidad y prontitud en la entrega