Antonia P.
3 nov 2025
Reseña verificadaEl plazo de entrega rápido. El trato del personal muy bueno, agradable y resolviendo dudas, así como ofreciendo recomendaciones. Volveré a comprar.
Piluka L.
3 nov 2025
Reseña verificadaMi experiencia ha sido muy mala porque la empresa paak que trajo mi pedido, el viernes 17 a las 22:02h de la noche me envio una notificación como que estaba entregado mi pedido y a mi no me han entregado absolutamente nada! Me puesto en contacto con vosotros por wassap y me habéis comentado que os pondréis en contacto con ellos. Me mandasteis el albarán de entrega que os paso la empresa y pone entregado con DNI y es imposible porque estábamos en casa y no vino nadie a entregar el paquete. Espero que me deis solución lo antes posible. Jamás había tenido ningún problema hasta ahora, es algo muy raro.
Paola B.
Reseña verificadaLlega super rápido
Eva V.
3 nov 2025
Reseña verificadaHice el pedido un lunes y el miércoles me llaman para convencerme de que compre el producto de su marca yo rechazo la opción de cambio y no envían mi pedido el viernes y después de reclamarlo el jueves ya que no habían enviado nada.
Lucas C.
3 nov 2025
Reseña verificadaAunque la empresa encargada de entregar los pedidos lo dejó en una oficina para retirarlo y no en casa, todo estaba correctamente.
Santiago M.
3 nov 2025
Reseña verificadaTodo genial, desde el principio que me asesoraron bien para elegir el producto que mejor vendría a mi perro, hasta recibirlo en casa. Así da gusto comprar.
Margalida R.
Reseña verificadaBon servei
Maite M.
3 nov 2025
Reseña verificadaEl Repartido no llamo q mi casa. Lo dejo enfrente de n el Coviran , cuando hablo conmigo ni se molesto en llamar a casa , insistía q no había nadie y no era cierto
Javier B.
3 nov 2025
Reseña verificadaTodo correcto y rápido.
Vicent lluis R.
3 nov 2025
Reseña verificadaProductos de calidad, buen servicio y rápido
Mili A.
3 nov 2025
Reseña verificadaHe comprado varias veces y puedo decir que me gusta tanto la atencion como la rapidez del proceso y envio de los articulos..
Manuel jesús C.
3 nov 2025
Reseña verificadaLlevo varios años realizando una media de 2 pedidos al mes y nunca han fallado. Muy buenos precios y los envíos llegan puntualmente. Por tanto, los recomiendo sin dudarlo.
Bego P.
Noelia L.
3 nov 2025
Reseña verificadaSiempre bien con ellos. Muy amables, trato personal, eficacia y entrega a tiempo.
Idoia S.
Ana P.
Maite Z.
Viviana D.
3 nov 2025
Reseña verificadaEl pedido ha llegado en tiempo y forma, todo ok
Susana B.
3 nov 2025
Reseña verificadaLa atención de la asesora expectacular muy buen asesoramiento y muy rápida en responder a las dudas
Sandra S.
3 nov 2025
Reseña verificadaLlegó la caja destrozada y faltaban cosas del pedido. Aún estoy esperando como van a actuar ante la situación