Eva T.
4 nov 2025
Reseña verificadaBuena oferta de productos, entrega rapida
F. C.
4 nov 2025
Reseña verificadaAtención al cliente excelente
Javier D.
4 nov 2025
Reseña verificadaRápido y sin problema
Gerardo P.
4 nov 2025
Reseña verificadaMuchas variedad y servicio muy rápido.
Mónica R.
4 nov 2025
Reseña verificadaLlevo tiempo, comprando cosas para mis peludas, aquí. Siempre me han atendido muy bien y cuando he tenido alguna duda, me la han resuelto inmediatamente.
Gloria F.
Reseña verificadatodo correcto.
Angel luis S.
4 nov 2025
Reseña verificadaTodo correcto. Buen medicamento y rapidez y eficacia en la entrega. Gracias
Florencio C.
4 nov 2025
Reseña verificadaEn un principio había comprado un determinado medicamento, pero lo cambié por otro tras la llamada de una empleada (Andrea) que me aconsejó el cambio por adecuarse el nuevo mucho mejor a la patología de mi perra. Creo que la atención al cliente proporcionada por Baracaldo Vet fue muy buena y lo agradezco.
Luis alberto C.
4 nov 2025
Reseña verificadaPrecio inmejorable y rapidez en el envio
José miguel R.
4 nov 2025
Reseña verificadaBuena calidad y buen servicio
Marisa L.
4 nov 2025
Reseña verificadaRapidez en la entrega.
María C.
4 nov 2025
Reseña verificadaEl pienso que nos viene bien ahora no lo encuentro fácilmente, así que muy bien, además el envío super rápido
Amparo B.
Reseña verificadaBuen asesoramiento
Elena P.
4 nov 2025
Reseña verificadaEl pedido llegó tarde, tardo más de 4 días. Pido una explicación y se lavan las manos diciendo que ahora está en manos del transportista (cuando ya han pasado 3 días desde que realice el pedido). El tiempo que ponen de entrega de pedido no es cierto, ya es la tercera vez que lo incumplen, no habrá una cuarta.
Alejandro C.
4 nov 2025
Reseña verificadaSiempre atentos y rápidos en el envío. Creo que tienen muy buenos productos de salud veterinaria.
Victoria H.
Reseña verificadaSiiii
Amelia P.
4 nov 2025
Reseña verificadaMuy buena experiencia de compra ,pedido realizado satisfactoriamente
Daniel R.
4 nov 2025
Reseña verificadaBuenos precios algún despiste pero luego lo arreglan bien, buenpos vendedores
Maria constantita G.
Reseña verificadaMuy bien servicio 🐕🦺
Maria josé O.
4 nov 2025
Reseña verificadaComo siempre rapidez y profesionalidad. El lugar perfecto donde encuentro todo lo que necesita mi mascota.. Alimentación, desparasitantes, probióticos, pipetas, collares etc etc.