Ruben S.
Manuel A.
Reseña verificadasin comentario.
Antonio C.
9 nov 2025
Reseña verificadaTodo muy bien. De la entrega inicial llegaron varias productos dañados por un mal trato de los mensajeros, y ha enviado de nuevo los productos dañados.
María vicenta G.
Maribel R.
9 nov 2025
Reseña verificadaEnvío rápido y buenos precios
Miriam L.
8 nov 2025
Reseña verificadaEntregaron el pedido rapidísimo, en menos de 24 horas. Genial, porque necesitaba el pienso especial para mi gata con urgencia, ya que tiene intolerancia alimentaria.
Maria carme M.
8 nov 2025
Reseña verificadaAl hacer mi primer pedido me equivoqué y la dirección era incorrecta, les envie un correo electrónico y SIN NINGÚN PROBLEMA todo y estar en reparto el paquete no suposo ningún problema y me llegó en perfecto estado en la dirección correcta. En otras tiendas online es impensable estando en REPARTO por lo que les AGRADEZCO enormemente su gestión. Muy EFICAZES y muy buena PREDISPOSICION!!!
Francisco josé D.
8 nov 2025
Reseña verificadano se han hecho cargo de la queja que he puesto sobre mi pedido que llegó tarde
Jose M.
8 nov 2025
Reseña verificadaHola el pedido lo hice un lunes y el jueves lo tenía en casa y muy bien bien empaquetado y el producto bien
Vivienne G.
8 nov 2025
Reseña verificadaEasy to order and very quick service for distribution . Plus they stick the tablets that are essential for my dogs final part of life
Jorge D.
8 nov 2025
Reseña verificadaBuen servicio como siempre y entrega rápida.
Diego F.
8 nov 2025
Reseña verificadaTodo muy sencillo y el personal muy amable, incluso me ayudaron a modificar un pedido para poder agregar un artículo de última hora. Muy recomendables
Ana belen G.
Reseña verificadasiempre perfecto
José ignacio D.
8 nov 2025
Reseña verificadaYa he comprado en BVS varias veces; ¿que voy a decir?. LO QUE DIGO SIEMPRE DE *ELLOS: Son Profesionales, Atentos, Eficaces en lo que prometen, y poco más; ¡No tengo ni he tenido ninguna objeción que ponerles!!, ¡Felicidades! J. Ig.
Ana mª G.
8 nov 2025
Reseña verificadaVuelvo a recibir las latas de comida abolladas… 6 de 24 latas vienen con golpes y abolladas. La caja demasiado grande y sin protección interna
Laura A.
8 nov 2025
Reseña verificadaLa atención al cliente muy bien, contestan en seguida cualquier consulta por wsp, y el envio rápido. La entrega...pues depende de la empresa de mensajeria. Este último pedido ha sido con Correos Exprés, y ningún problema, pero el anterior, no recuerdo la empresa, fue un auténtico desastre. Agradezco que me permitieran escoger la empresa de mensajeria.
Nayla M.
8 nov 2025
Reseña verificadaPedido realizado un domingo y recibido al miércoles siguiente, todo correcto. Pedido recibido en buen estado y lo que había pedido. Volveré a pedir. No mire la página porque busque específicamente un producto
Lara I.
Reseña verificadaRápida entrega
Maria jesús A.
8 nov 2025
Reseña verificadaRapidez en el envío, perfecto el embalaje. Aunque, al menos en mi caso, las ofertas no son muy provechosas, vale la pena contar con Barakaldo Vet shop.