Isabela J.
11 nov 2025
Reseña verificadaCon el servicio de la tienda estoy satisfecha.
Maria chayanne C.
11 nov 2025
Reseña verificadaBuen empaquetado y envío rápido.
Jessica G.
11 nov 2025
Reseña verificadaSiempre tengo problemas con las entregas, y nunca hay promociones para clientes los cuáles nos gastamos una pasta todos los meses... Estas cosas podrían mejorar..
Charo M.
9 nov 2025
Reseña verificadaLo pido a esta empresa porque tiene un precio interesante en este producto que tengo que dar a mí perro constantemente y tiene un precio elevado. Fácil la compra y el servicio Un saludo
Emilio P.
9 nov 2025
Reseña verificadaBuen asesoramiento, buen precio y rapidez de envío
Jesús manuel C.
9 nov 2025
Reseña verificadaRapidez y muy bien embalado
Maria josé P.
Reseña verificadaTodo genial
Covadonga F.
9 nov 2025
Reseña verificadaExcelente pienso, mis perros lo disfrutan y les sienta de cine. Envío mejorable, pero la calidad del producto compensa.
Nicasio A.
9 nov 2025
Reseña verificadaBuen sitio para comprar y buen sevicio de envio y economico
Yana T.
9 nov 2025
Reseña verificadaTodo bien! Voy a repetir!
Gemma B.
9 nov 2025
Reseña verificadaEl pienso llegó enseguida y en perfectas condiciones.
Maravillas M.
9 nov 2025
Reseña verificadaRápido y muy buen producto. El collar más largo que nunca había comprado y el único que no he tenido q añadir para mi Cane Corso.
Teresa S.
9 nov 2025
Reseña verificadaHicimos un nuevo pedido de pienso royal canin renal para gatos y nos llamó la nutricionista comentándonos, que tenían otro pienso,de su propia marca,con una mejor composición nutricional,y si queríamos,nos mandaban ese y si al final,a nuestros gatos no les gustaba,nos lo volvían a cambiar,y la verdad,hemos comparado la composición,y es de mucha mejor calidad y,afortunadamente a nuestros gatos les gusta,asi que estoy súper agradecida por la recomendación y por su atención y preocupación por los peludos,el pedido llego súper rápido,estamos encantandas con esta tienda y la recomendamos. Gracias
Belen B.
9 nov 2025
Reseña verificadaRapidez en la entrega, buen estado del paquete y del producto a la entrega.
Xavier M.
9 nov 2025
Reseña verificadaCreo que faltan mensajes sobre los productos discontinuados al repetir un pedido. Tendría que decir justamente eso “producto discontinuado” y ofrecer la alternativa. Al hacer la consulta vía WhatsApp, me informaron y aconsejaron.
Beatriz F.
9 nov 2025
Reseña verificadaBuen servicio y envío rapido
Anush K.
Reseña verificadaTodo correcto.
Eva P.
9 nov 2025
Reseña verificadaMe solucionaron el inconveniente muy rápido, gracias.
Violeta Q.
9 nov 2025
Reseña verificadaHe recibido roto uno de los productos. He escrito y ni me han contestado....
Jose ramon C.
Reseña verificadamas de 48 horas