Jacint B.
19 mar 2026
Reseña verificadaEntorno web agradable i fácil y entrega dentro de lo esperado.
Alfredo F.
19 mar 2026
Reseña verificadaHabia un cupón y no se podía insertar. Envié un correo y no me contrataron hasta después de recibirlo en lugar de incluir el cupón en el pedido o tener un gesto conmigo.... Además los precios suben cada mes
Rosa maría R.
19 mar 2026
Reseña verificadaMe gusta mucho comprar en esta app además si tengo alguna duda me pongo en contacto con ellos y me da soluciones y consejos.confio en ellos
Roberto M.
19 mar 2026
Reseña verificadaNo ha acabado de convencernos y cambiada la comida el perro observamos que su deposiciones son más solidas
Maria P.
19 mar 2026
Reseña verificadaBien de precio,buena calidad,y buena atención al cliente,siempre respondes,a mi gata le gusta su comida renal,la gata manda
Pedro j K.
Reseña verificadaNormal
Mariángeles A.
19 mar 2026
Reseña verificadaSon geniales y muy atentos.😉
Estefania G.
Gemma P.
Reseña verificadaSeriedad y profesionalidad
Esther M.
19 mar 2026
Reseña verificadaNo es la primera vez que pido y tampoco será la última me encanta la calidad y el trato lo recomiendo al 200%
Mari C.
19 mar 2026
Reseña verificadaGracias por hacer que llegara tan pronto
Delia P.
19 mar 2026
Reseña verificadaLa verdad que tiene buenos precios y lo traen en poco tiempo
Miriam F.
19 mar 2026
Reseña verificadaMuy rápidos y atentos en el pedido como siempre
Alfonso L.
19 mar 2026
Reseña verificadaEs un sitio web, que hace los envíos rápido
María isabel M.
19 mar 2026
Reseña verificadaBuenos precios y cumpliendo plazos de entrega.
María del mar P.
19 mar 2026
Reseña verificadaPedí un chuvasquero, me asesoraron telefónicamente, me enviaron un abrigo que nada tenía que ver, ni el tamaño coincidía, horroroso. Pedí el cambio y volví a insistir en que quería "solo chuvasquero" sin abrigo por dentro, y de nuevo me enviaron un chuvasquero con abrigo interior. Cuando pedí devolución, me dijeron que tenía que esperar 7 días al reembolso tras recibir el artículo. No me pareció serio ni trato correcto, siendo suyo el error en dos ocasiones.
Sergio M.
19 mar 2026
Reseña verificadaCada día un precio diferente, subidas de precio sin sentido y de repente, me cobran el envío! Cuando no se me ha cobrado nunca.
M pilar T.
Reseña verificadaFenomenal
Mª carmen C.
19 mar 2026
Reseña verificadaSuelo comprar bastantes cosas y en general muy bien. Cualquier duda te la resuelven y tienen muy buen servicio postventa.
Oihane A.
19 mar 2026
Reseña verificadaDe diez rápidos majos