Purificación M.
19 mar 2026
Reseña verificadaTodo ha llegado en perfecto estado pero la caja de pastillas tenía q ir más protegida llego aplastada y rota aunque las capsulas estaban perfectas.
José david G.
19 mar 2026
Reseña verificadaExcelente servicio y atención rápida. Muy recomendable para todo lo relacionado con productos y cuidado de mascotas.
Diego fernando E.
19 mar 2026
Reseña verificadaMuchas de las pastillas desechas por completo
Helena G.
19 mar 2026
Reseña verificadaCompra correcta y plazo de entrega correcto
Roger florence R.
19 mar 2026
Reseña verificadaMa commande s’est très passée, rapidité et livraison. Je recommande.
Laureci S.
19 mar 2026
Reseña verificadaEstoy contenta con mis pedidos para mi mascota
Rodrigo A.
19 mar 2026
Reseña verificadaEl precio es competitivo y son rápidos, aunque no me gusta cuando trabajan con paack, porque son la peor compañía de reparto del mundo.
Natàlia R.
19 mar 2026
Reseña verificadaEl paquete llegó todo destrozado
Alejandro A.
19 mar 2026
Reseña verificadaTodo genial como siempre
E. A.
19 mar 2026
Reseña verificadaMuy positiva el asesoramiento veterinario, resuelve dudas y me recomendó productos que me han ido genial.
Raquel C.
19 mar 2026
Reseña verificadaTanto la atención, como el envio y embalaje perfectos. El producto ha llegado correctamente y en plazo.
Miren A.
19 mar 2026
Reseña verificadaLa empresa de reparto debería cambiar porque tarda en llegar con seur
Victor G.
Victoria R.
Reseña verificadaprofesionalidad
Jorge M.
19 mar 2026
Reseña verificadaComo siempre, rápidos y diligentes
Mónica S.
19 mar 2026
Reseña verificadaPara cualquier duda tienes un servicio que te asesoran. Son rápidos con los pedidos.
Mónica R.
19 mar 2026
Reseña verificada-muy buena e eficiuente
Ana C.
19 mar 2026
Reseña verificadaEnvíos rápidos y sin ningún problema. Tienen productos en stock que no los encuentras en otras tiendas. Tienen verdaderas ofertas en las que las compras salen muy rentables.
Araceli P.
Reseña verificadaTodo estupendo.