Ana maria S.
Reseña verificadatodo correcto
Cristina D.
20 mar 2026
Reseña verificadaPara mi opinión los precios son razonables, entrega rápidada todo bien en paquetado, comunicación excelente que se puede pedir
Carles S.
20 mar 2026
Reseña verificadaMi opinion es que sois un comercio muy agil y competente. Buen precio y seriedad. Os recomiendo totalmente segun mi experiencia.
Carme B.
20 mar 2026
Reseña verificadaBuen producto y buena relación calidad precio
Carlos L.
20 mar 2026
Reseña verificadaPrecios sin rival, seriedad y rapidez en los envíos. ¡Me encanta!
Rosendo M.
20 mar 2026
Reseña verificadatodo ha ido perfecto
Juan bautista S.
20 mar 2026
Reseña verificadaBuena relación calidad/precio y rapidez en en el envío
Ankie V.
20 mar 2026
Reseña verificadaBien calidad y precio
Mainés M.
20 mar 2026
Reseña verificadaEsta vez todo ha ido bien!
Nuria R.
20 mar 2026
Reseña verificadaMe gustaba mucho pedir pero los envíos son horribles . Tardan unas dos semanas y siempre falta algo en el pedido que aumenta el tiempo de envío .
Silvia I.
20 mar 2026
Reseña verificadaMuy buena atención al cliente. He comprado en varias ocasiones y trato muy bueno. Precios buenos
Manuel A.
Reseña verificadaEntrega rápida
Luis R.
20 mar 2026
Reseña verificadaEs excelente lo recomiendo al cien por cien. Y el transporte que utilizáis, seur muy bien .
Barbara V.
20 mar 2026
Reseña verificadaes muy rapido hacer la compra, el servicio de transporte muy atento
Ricardo R.
20 mar 2026
Reseña verificadaMe tardo bastante. Pensé que no iba a llegar.
Nelva liliana I.
20 mar 2026
Reseña verificadaSatisfecha;Muy eficientes,tienen productos específicos que nos ayudan en el cuida de nuestras mascotas,y lo más importante,una persona (asesora) qué en casa casó,nos sugiere que le iría mejor,muchas gracias.
Anahi V.
20 mar 2026
Reseña verificadaBuena calidad/ precio. A mis gatos les gusta
Cruz R.
Reseña verificadaBien como siempre
Isabel M.
20 mar 2026
Reseña verificadaSuper contenta, llegó en tiempo record y muy bien embalado y el producto es totalmente natural, recomiendo comprar aquí, merece la pena
Ana belén L.
20 mar 2026
Reseña verificadaSuper bien, muy satisfecha