La marca recibe elogios por la calidad de sus productos, especialmente el pienso hipoalergénico. La web es intuitiva y los envíos son rápidos y eficaces.
Vicente V.
Reseña verificadatodo muy bien
M cruz G.
22 mar 2026
Reseña verificadaLlevo años comprando aquí. Por algo será...
Jose M.
Reseña verificadaEficaz y rápido
Amparo G.
Reseña verificadaMuy atentos
Pilar A.
22 mar 2026
Reseña verificadaMuy buenos productos y buen servicio.
Tania C.
22 mar 2026
Reseña verificadaBuena atención y asesoramiento. Envío muy rápido y en buenas condiciones.
Francisco jose L.
22 mar 2026
Reseña verificadaCompré el día uno de marzo un saco de pienso, y estamos a 7 y todavía no ha llegado, hoy me dicen que hasta el 9 no entregan. Y no es por el transporte es porque no habéis gestionado el envío desde vuestro almacén. No es normal
Antonio enrique F.
Ester R.
Reseña verificadaMuy buenas
Jose manuel M.
22 mar 2026
Reseña verificadaDespués de dos meses en espera, y a la tercera vez que me pongo en contacto con la tienda, me devuelven el pago de un pienso que nunca llegó a su destino. Es una pena, cuando las cosas se ponen difíciles es cuando una empresa debe responder. Este no fue el caso.
Jose maria R.
Reseña verificadaGente muy profesional
Raquel F.
22 mar 2026
Reseña verificadaLa tienda me ha atendido muy bien en tiempo y forma,gracias.
Antonio M.
22 mar 2026
Reseña verificadaSon productos que compro con periodicidad
Guillermo L.
22 mar 2026
Reseña verificadaMás que la web, yo haría incapie en las personas que hay detrás, un 10.
Rubén N.
Reseña verificadaTodo genial
Mercedes B.
22 mar 2026
Reseña verificadaMe parece que le gusta mucho, y tiene una muy buena composición
Marina T.
22 mar 2026
Reseña verificadaEl producto elegido no estaba disponible y me ofrecieron otro de su firma que no fue del agrado de mis gatos , a pesar de las propiedades que me comentaron
Monica M.
Reseña verificadaTodo genial