La marca recibe elogios por la calidad de sus productos, especialmente el pienso hipoalergénico. La web es intuitiva y los envíos son rápidos y eficaces.
Enrique S.
25 mar 2026
Reseña verificadaRecibí el paquete 5 días naturales desde que aceptaron el pago. El embalaje no era el adecuado y varias latas llegaron con golpes.
Jorge R.
25 mar 2026
Reseña verificadaEngaña en los plazos de entrega p
Maria del pilar R.
25 mar 2026
Reseña verificadaAlimentacion adaptadas a las especificacion del veterinario supervisor y asi las necesidades del amigo Soobydoo 🐕 Sumándole que son muy Attentos y amables Gracias al equipo Barakaldo
Jose j V.
Reseña verificadaSois los mejores
Lola T.
I. C.
25 mar 2026
Reseña verificadaTodo fue sobre lo pedido
Francisca M.
25 mar 2026
Reseña verificadaMi gata se termina toda la comida le encanta la urinary en mi caso, comida húmeda o seca es de muy buena calidad,, es mejor que la que le compro a mi veterinario Yo de momento estoy muy contenta
Lorena A.
25 mar 2026
Reseña verificadaRapidez , buenos precios,calidad y muy buena atención
José M.
25 mar 2026
Reseña verificadaBuenas empresa si, la atención telefónica súper eficaz
Jacinto S.
25 mar 2026
Reseña verificadaLlego un poco mas tarde de li que decian, pero bien
Janine S.
25 mar 2026
Reseña verificadaAños de amabilidad y puntualidad, es mi tienda de referencia!
Marisa L.
25 mar 2026
Reseña verificadaBuena comunicación y envío rápido
Antonio M.
25 mar 2026
Reseña verificadaWeb sencilla y completa, siempre con productos de primera linea y los de propia marca que son igual o superiores a estos.
Claudia M.
25 mar 2026
Reseña verificadaEnvío rápido y en perfectas condiciones, precios muy competitivos y mucha variedad
Paloma C.
25 mar 2026
Reseña verificadaCada vez que hemos hecho un pedido SIEMPRE nos ha llegado todo OK y sin demora en tiempo. Volveremos a comprar seguro. Totalmente recomendable.
Sonia B.
Reseña verificadaEntrega a tiempo
Berta P.
25 mar 2026
Reseña verificadaTodo muy bien pero no recibo los correos de cada semana con las ofertas, antes las recibía y ahora nada , me las podrían mandar, gracias
Mercedes A.
25 mar 2026
Reseña verificadaEstoy muy satisfecha con sus productos y asesoramiento, son profesionales y amables, pero creo que deberían mejorar en el servicio de transporte, las empresas que tienen contratadas dejan mucho que desear. Confío en que lo tendrán en cuenta. Gracias
María sonia R.
25 mar 2026
Reseña verificadaNo estoy contenta con la compra. Este pienso lo llevo comprando bastante tiempo en otras tiendas y nunca había tenido ningún problema. Pero esta vez al abrir ambos paquetes ninguno de ellos tenía el aroma propio de este pienso y estaba muy seco. De hecho es la primera vez que mi perro ha ido estreñido por lo que se lo tuve que dejar de dar. Compré en Barakaldo Vet por las buenas opiniones y por el buen precio que tenía pero al final me ha salido caro.
Veronica A.
25 mar 2026
Reseña verificadaTube un problema con el envío y se devolvió a la tienda otra vez y tuve que llamar a la tienda y me lo arreglaron todo y tuve mi pedido en casa. Gracias