La marca recibe elogios por la calidad de sus productos, especialmente el pienso hipoalergénico. La web es intuitiva y los envíos son rápidos y eficaces.
Covadonga F.
30 mar 2026
Reseña verificadaLa navegación en la página es buena, la empresa de transporte, el empleado que lo trae, y la atención al cliente también, no pongo 5 estrellas sólo por los tiempos de entrega, que se me hacen algo largos. Si no hay algo en stock, avisar cuando vuelve a haber es algo muy de agradecer. Alguna vez un detallito no vendría mal, o algún tipo de bonificación por compras
Miguel alexander R.
30 mar 2026
Reseña verificadaA veces donde encuentras los mejores precios para los mejores productos.
Melani L.
30 mar 2026
Reseña verificadaEstamos supercontentos con el trato recibido por el nutricionista David. Siempre está para resolvernos cualquier duda. Gracias😉
Beatriz Q.
30 mar 2026
Reseña verificadaTodo perfecto y rápido
Mariana R.
30 mar 2026
Reseña verificadaRápido y eficaz. Muy buen servicio online
Isabel G.
30 mar 2026
Reseña verificadaRapidez en el envio.Gran variedad de marcas y productos de su marca muy buenos
Kali P.
Reseña verificadaexcelente
Carolina V.
30 mar 2026
Reseña verificadaNos encanta la rapidez de envío y entrega de pedidos, siempre están para aconsejarte y disponen de casi todas las marcas. Sin duda mis pedidos son para ellos
Maria angeles V.
30 mar 2026
Reseña verificadaMuy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo! llevo años comprandoles y si tengo algun problema (siempre ha sido con el transportista), rapidamente me lo han solucionado sin problemas, o devolviendome el importe del producto o mandarmelo de nuevo, muy muy contenta con ellos, si necesitas asesoramiento te lo facilitan y aconsejan ante cualquier duda
Jose luis G.
30 mar 2026
Reseña verificadaBuenos productos. Buen precio y rapidez en el envio
Jose antonio S.
Reseña verificadaMuy amables
Lorena R.
30 mar 2026
Reseña verificadaEnvío y entrega perfecta. Productos en excelente estado. Buen servicio.
Joaquin A.
30 mar 2026
Reseña verificadaTardó muy poco tiempo, llegó perfectamente y la recogida fue fácil y rápida.
Soraya V.
30 mar 2026
Reseña verificadaDesde hace mucho tiempo compro la comida de mi michi aquí y estoy encantada tanto con el producto, la atención y la entrega del pedido Lo recomiendo al 100%
Akira M.
30 mar 2026
Reseña verificadaEstoy bastante satisfecha tanto por parte de la pagina web como de la atención que te dan al hacer la compra ya que se preocupan mucho por los animales
Maria jose L.
Reseña verificadaPerfecto en todo
Miriam R.
29 mar 2026
Reseña verificadaHe pedido varias veces y estoy muy contenta, la atención telefónica muy amables, lo recomiendo.
Begoña T.
29 mar 2026
Reseña verificadaTodo muy bien, el único problema fue con la compañía de transporte pero ya hemos solucionado eso gracias a su atención, y el próximo envio ya hemos acordado hacerlo con otra y eso es lo que recomendaría a nuevas usuarias porque la empresa no tiene que pagar por el mal servicio a la que Seur nos tiene acostumbradas.
Pere S.
29 mar 2026
Reseña verificadaAsesoramiento y producto perfecto
Ester S.
29 mar 2026
Reseña verificadaBien como siempre. Aunque las Dialix Bladder control plus vienen siempre bastante rotas.