La marca recibe elogios por la calidad de sus productos, especialmente el pienso hipoalergénico. La web es intuitiva y los envíos son rápidos y eficaces.
Esther M.
1 abr 2026
Reseña verificadaLas latas de comida humeda me han llegado muy abolladas, espero que la comida esté bien
Roberto P.
1 abr 2026
Reseña verificadaHan tardado demasiado en traerlo después de pedirlo tardaron 7 días en tregarlo
Carmen C.
1 abr 2026
Reseña verificadaMuy amables. Me llamaron para ofrecerme una mejora de los productos comprados.Recomendable 100%
Begoña M.
1 abr 2026
Reseña verificadaHa tardado casi una semana en llegar
Carlos S.
Marta N.
1 abr 2026
Reseña verificadaSois rápidos y fiables
Violeta D.
Rut S.
1 abr 2026
Reseña verificadaSin problemas. Entrega rápida y en buen estado.
Barbara G.
Reseña verificadaEL SERVICIO ES RÁPIDO Y LOS PRECIOS BUENOS
Concepcion E.
Reseña verificadamuy buena 10
Isabel O.
Ana belén G.
1 abr 2026
Reseña verificadaGenial y enseguida se pusieron en contacto conmigo
Angela M.
1 abr 2026
Reseña verificadaLa atención y productos estupendo, pero los plazos de entrega son demasiado largos .
Gema S.
1 abr 2026
Reseña verificadaTodo muy bien como siempre
Vanesa R.
1 abr 2026
Reseña verificadaLa compra genial!! Llegó rápido y mis gatos a los 2 días dejaron de rascarse. Se nota que funciona.
Saida S.
1 abr 2026
Reseña verificadaCompré pipetas,fácil de encontrar en la página y me llegaron 1 día antes de lo previsto
Sonia F.
1 abr 2026
Reseña verificadaSiempre todo perfecto. Es mi tienda de confianza
Carlos javier R.
1 abr 2026
Reseña verificadaMe atendieron muy bien y me propusieron una solución
Nieves A.
1 abr 2026
Reseña verificadaBuen servicio, buenos precios
Fátima B.
1 abr 2026
Reseña verificadaSegún se anuncia en la página el envío es en 24-72 horas. Mi último pedido lo realicé el 5 de marzo. El 10 de marzo a las 11;39, al no haber recibido comunicación alguna del envío, me puse en contacto por whatsapp ya que en la página el pedido seguía en proceso. Me contestaron a las 16:26 que habían revisado el pedido internamente y que ya se encontraba finalizado. Que pudiera ser que en la página aún figura en proceso y que estos días la transportadora me enviaría el número de seguimiento para poder rastrear el envío. Finalmente lo recibí el día 12 de marzo. No sé qué hubiera ocurrido si no reclamo el pedido. En cualquier caso, el tiempo de entrega supera lo anunciado en la web