La marca recibe elogios por la calidad de sus productos, especialmente el pienso hipoalergénico. La web es intuitiva y los envíos son rápidos y eficaces.
Estefania H.
2 abr 2026
Reseña verificadaRapidez en la gestión
Esperanza B.
2 abr 2026
Reseña verificadahable directamente con una señorita, u fue super amable
Angel G.
2 abr 2026
Reseña verificadaRápida entrega y buenos profesionales
Zulema D.
2 abr 2026
Reseña verificadaMuy recomendable. He comprado varios productos antiparasitarios para mis perros, cómo siempre, a buen precio. La gestión ha sido rápida y el reparto tal y cómo está establecido, en 24 horas me había llegado a casa. Aunque no tiene nada que ver, hay otras plataformas de compra online que te permiten elegir la compañía con la que se hace el envío. Aunque me repito, no he tenido ningún problema y ha llegado dentro del plazo establecido.
Jose antonio M.
2 abr 2026
Reseña verificadaTodo muy bien rápido, seguiré comprando j
David T.
2 abr 2026
Reseña verificadaTarda mucho en llegar el paquete
Rosa A.
2 abr 2026
Reseña verificadaNavegación rápida y facilidad para encontrar el producto y realizar el pedido, la entrega se realiza en el tiempo esperado, muy satisfecha con todo el proceso. Volveré a comprar con vosotros!
Antonio jesus G.
2 abr 2026
Reseña verificadaProducto exacto al solicitado. Entrega muy rápida.
Isabel V.
2 abr 2026
Reseña verificadaA mí Gitana,le encanta,su pienso,y los regalitos que le hacéis 🐶🥰🥰🥰
Juan manuel G.
2 abr 2026
Reseña verificadaSus opiniones sobre qué comida es mejor
Laurence M.
2 abr 2026
Reseña verificaday que vayan poniendo mas productos en la web aun, genial
Margret D.
2 abr 2026
Reseña verificadaDe service ivm de mail, bestelling en antwoorden op mijn vragen waren helemaal goed. Ik vond het alleen en beetje lang duren. Ik heb 12 dagen op mijn bestelling geacht. Maar blij met de correcte levering
Bárbara P.
2 abr 2026
Reseña verificadaTienda estupenda hacen el envío rapidísimo
Sonia C.
2 abr 2026
Reseña verificadaSiempre compro aquí, tiene buen precio y servicio
Susanne R.
2 abr 2026
Reseña verificadaCon todo que compra en Barakaldo estoy satisfecho. Además la atención telefónica me parece muy profesional. Solo la entrega se pueda mejorar. A veces funciona muy bien pero pero tristemente cuando está en retraso falta una buena información
Paloma F.
2 abr 2026
Reseña verificadaDe momento están demostrado seriedad en los pedidos que estamos haciendo. En 48 horas tenemos la comida de la peluda. Gracias por el compromiso, y espero que no decaiga la profesionalidad de los transportistas. Un saludo y os enviamos ánimo desde la sierra norte de Madrid.
Antonia R.
I. G.
2 abr 2026
Reseña verificadaLas recomendaciones se muestran en el tiempo como verídicas y el trato fabuloso.
M angeles R.
2 abr 2026
Reseña verificadaTodo perfecto y rápido
Agnès C.
2 abr 2026
Reseña verificadaexperienca perfecta, buena pagina web muchos productos con buen precio, todo muy bien...