Las opciones de pago y la información de los productos están muy bien. Ahora, la información de seguimiento debe mejorar. Por lo demas. Todo bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO V. *
Rapidez y en perfectas condiciones genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITANA A. *
Sigo esperando la devolución
Opiniones de , luego de una experiencia de por YAGO S. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Javier, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que aun nos encontramos dentro de los plazos correctos de reembolso, su reembolso está pendiente de tramitación desde el día 9/3. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Respuesta de Yago SSeñalarBuenas tardes. Llevan ustedes mes y medio para hacer un reembolso. Es un servicio al cliente bastante lamentable
El artículo ha llegado antes de lo esperado, en perfectas condiciones. Ya está instalado y funciona perfectamente. Recomiendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por CAROLINA C. *
Compré un iPhone 13 mini hace 4 meses y estoy muy contenta. El producto llego en perfectas condiciones y no tardó mucho en llegar. Excelente atención en todo momento. Gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA E. *
Todo como se esperaba. Producto correcto en el tiempo acordado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AARON V. *
Buena compra y llego rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por MALAK M. *
Muy buena pagina para comprar el macbook llegó muy rápido embalado de serie y aún precio imbatible 100% recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por ASIER A. *
Muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por GERARD I. *
Envió rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por LOLA O. *
El envío pone que se haría en máximo 5 días laborables, y al final han sido 20.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARNAU D. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Samer, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que aunque nuestro plazo de envío sea de 3 a 6 días hábiles, en periodos de alta demanda, ofertas y descuentos concretos, nuestro plazo de envío puede sufrir una leve demora. Esto aparece en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Respuesta de Arnau DSeñalarEn esas ocasiones estaría bien indicarlo para tenerlo en cuenta. Una leve demora son 2-3 días extra, dos semanas de demora es algo lo suficientemente considerable para indicarlo, ya que en mi caso no lo habría comprado, porque era para un cumpleaños que ya ha pasado.
Todo correcto. El producto llegó en perfectas condiciones y muy bien protegido
Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLÁS S. *
Buen producto , a buen precio y entrega rápìda
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA C. *
Todo perfecto, estoy encantado con el móvil.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER M. *
el pedido todo perfecto con se ve en la pagina, y aunque el pedido tardo mas de lo previsto me puse en contacto con ellos y enseguida me respondieron, todo a la perfección y buen embalaje recomiendo 100 y atencion al cliente de 10 de hay que le doy las 5 estrellas
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA P. *
Inmejorable
Opiniones de , luego de una experiencia de por CAROLINA D. *
El lavavajillas trae un golpe en una esquina y tampoco viene la tapa superior y tampoco viene con la puerta frontal de color negro como se especifica en el artículo
Opiniones de , luego de una experiencia de por VALENTINA P. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Rafael, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que en las características del producto no se indica que lleve tapa superior ni puerta puerta frontal negra, las fotografías son una aproximación. Si el producto no ha sido de su agrado, siempre puede devolverlo a través de su área de cliente, para su posterior reembolso o reemplazo. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Respuesta de Valentina PSeñalarEstas son las características que especifican en el articulo comprado, aparte la imagen en fotos del mismo y aparte el golpe que trae en una esquina de la parte superior. Lavavajillas Integrable TEKA E 60cm DFI 46900 WH negro Ref: 114270005 Elegante lavavajillas de integración en color negro, con capacidad para 14 cubiertos y 9 programas de lavado, como ECO, automático, intensivo,... Leer mas
Muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRÉS M. *
Todo bien y rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXIA G. *
Excelentes tiempos de entrega, llego en perfectas condiciones y todo muy bien comunicado, volvería a reptir.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLAUDIA H. *
muy bien todo excelente todo por favor la factura gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSARIO E. *
Tal como se esperaba todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por IKER G. *
La atención telefónica un 10, compré in iphone13 y me llegó en menos de 6 días, bien empaquetado y sin abrir, un servicio excelente, se ganaron un cliente más y mi recomendación a más gente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCÍO L. *
todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULA V. *
Muy bien, son serios y cumplidores. Muy contenta, gracias por todo
Opiniones de , luego de una experiencia de por INMACULADA D. *
Buenos precios y envío rápido y gratuito. Muy satisfecha con todo el servicio en general.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SALMA M. *
La mesa está bien descrita en su web. Es sólida; el montaje, sencillo gracias a las holguras de los orificios de los tornillos. Recibida en un tiempo razonable. Un saludo
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARNAU G. *
Todo genial y muy seguro
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALICIA P. *
Mi primera compra en Allzone. El Iphone está muy bien, nuevo, y va de maravilla. Bastante descontenta por el retraso en llegar. Ha tardado 15 días, en lugar de 3 a 6 días como indicaban en el pedido, y no me informaron en ningún momento del retraso. Tuve que llamar varias veces y me aclararon falta de estocs y problemas de transporte. Compré una carcasa que ha llegado toda rallada y en mal estado. Estoy reclamando para resolverlo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA F. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado cliente, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que en periodos de alta demanda, ofertas y descuentos concretos, nuestro plazo de envío puede sufrir una leve demora. Esto aparece en nuestras condiciones. En cuanto a la funda, si no ha sido de su agrado siempre puede devolverla a través de su área de cliente. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Respuesta de Rosa FSeñalarCreo deberían mantener informados a los clientes cuando hay retrasos en los pedidos o indicar claramente que puede darse esa situación para no generar inquietud en los clientes. Entiendan la necesidad del móvil y 15 días esperando. El servicio de MRW también ha sido muy lento, 3 días en COIN y luego a Barcelona. Si lo hubieran hecho mi valoración habría sido más alta. Mi opinión es una sugerencia de mejora y no desearía perjudicarles, a fin de cuentas, estoy contenta con mi móvil (relación calidad/precio). Así que si es necesario los vuelvo a valorar más alto.
Compré una mesita de noche y me llegó con el frontal del cajón y un lateral dañados, las partes que más se ven. Lamentablemente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTINA G. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Yeray, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que si el producto no ha sido de su agrado, siempre puede devolverlo a través de su área de cliente, para su posterior reembolso o reemplazo. También le informamos que nuestros productos son de calidad, como muestran las miles de valoraciones positivas de nuestros clientes. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Respuesta de Martina GSeñalarEl problema es que fui extrayendo las piezas y montando y cuando me disponía a montar el cajón, fue cuando me di cuenta de los desperfectos. Saludos.
Tot correcte i ràpid.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NORA A. *
Un producto que tenia que venir en 48/96h a tardado 26 días...
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRÉS V. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Louis, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que aunque nuestro plazo de entrega es de 3 a 6 días hábiles, en periodos de alta demanda, ofertas y descuentos concretos, nuestro plazo de envío puede sufrir una leve demora como ha sido su caso. Esto aparece en nuestras condiciones. De igual forma, le agradecemos la paciencia y sentimos las posibles molestias ocasionadas.
todo perfecto, gente seria
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ D. *
Excelente precio Envío correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC Q. *
muy rapido y muy buena compra.recomiendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME R. *
Muy buena experiencia de compra. Entregado a tiempo y en perfecto estado. Terminal nuevo y todo en orden. Repetiría sin duda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO C. *
El tiempo de entrega es bastante elevado, compra el día 21 febrero y entrega el día 1 marzo. Por lo demás todo correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARNAU H. *
Todo correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por HELENA P. *
Entregado dentro del plazo establecido y el producto llegó en perfectas condiciones. Sin duda una buena compra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAHIA J. *
Buena comunicación y envío super rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA S. *
Sitio recomendable, producto comprado a buen precio. Al principio tenía mis dudas sobre la compra, porque el precio era atractivo y podía ser una estafa, pero busqué información en la Web y viendo que tenian tienda física en Madrid y con varios certificados de confianza, me decidí a hacer la compra y estoy muy satisfecha con el producto, muy bien embalado y precintado. Repetiré en próximas compras.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAOLA O. *
Fácil de navegar por la página. Unos precios muy buenos, sin duda todo un acierto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA PILAR L. *
Los productos que vende esta tienda son de muy buena calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREA M. *
todo bien, vale la pena por el precio aunque el envío se retraso una semana. todo ok, recomiendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARIADNA A. *
El pedido tardó una semana aproximadamente. Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE G. *
ME HA LLEGADO EL ESPEJO ROTO Y TODAVÍA NO HE RECIBIDO SOLUCIÓN
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL A. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimada María José lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que si el producto no ha sido de su agrado, siempre puede devolverlo a través de su área de cliente, para su posterior reembolso o reemplazo. Hemos revisado su pedido y hemos comprobado que no hay ninguna incidencia. Si tiene algún problema, puede contactar con nuestro servicio de atención al cliente mediante las vías que disponemos. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
He estado esperando mi movil 22 días, cuando la fecha de entrega era de 48-96 horas. Se escudan en que la fecha de entrega es orientativa, que en las condiciones pone que pueden sufrir retrasos en la entrega....22 días es más que un retraso. No volveré a pedir nada en esta web
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOA H. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimada Alba, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que aunque nuestro plazo de entrega es de 3 a 6 días hábiles, esto aparece en nuestra página web, en periodos de alta demanda, ofertas y descuentos concretos, nuestro plazo de envío puede sufrir una leve demora como ha sido su caso. Esto aparece en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Mejoraria solo con un poco más de rapidez en el envio
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTÍN S. *
Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ N. *
El pedido llegó rápido, ta y como estaba previsto, y en buenas condiciones
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINA D. *
He recibido una atención bastante buena, ya sea mediante correo electrónico o mediante llamada telefónica, en este sentido ninguna pega. El problema me lo he encontrado en que el terminal que he comprado me ha llegado muy tarde. Hice el pago un lunes por la mañana y hasta el miércoles de la semana siguiente no dieron el aviso al transportista para recogiera el paquete. Además se sumó que el transportista también tardó en hacer la entrega más de la cuenta y no recibí el producto hasta el lunes siguiente. En total pasaron 2 semanas desde que hice el pago hasta que recibí el paquete.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIRIAM L. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Francisco, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que en periodos de alta demanda, ofertas y descuentos concretos, nuestro plazo de envío puede sufrir una leve demora como ha sido su caso. Esto aparece en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Casi un mes esperando por un pedido que indicaban que se encontraba en stock, y eso a base de reclamaciones con una atención al cliente pésima. Mi primera y última compra en esta tienda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLAUDIA M. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado José Manuel, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que si puede agregar el producto a su carrito, significa que tenemos stock, en periodos de alta demanda, ofertas y descuentos concretos, nuestro plazo de envío puede sufrir una leve demora como ha sido su caso y esto aparece en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Respuesta de Claudia MSeñalarAquí va el detalle de lo sucedido, esto no es una leve demora tal y como indican, a mí me parece lamentable y creo que deberían revisarlo en lugar de justificarse indicando que aparece en las condiciones. Realicé mi pedido de móvil (que aparecía en stock) el día 11/02/23 con toda la ilusión al encontrar esta tienda online que tenía buena pinta, encima con sede cerca de dónde vivo y confié en ellos a pesar de que no ofrecía pago por PayPal. Comenzaron a pasar los días viendo que mi pedido no avanzaba, tras consultar el viernes 17/02/23 me indicaban que podían tardar hasta 15 días hábiles!! Y me ofrecieron alternativa. Da rabia que esto no te lo indiquen ni lo comuniquen antes de tener que consultar. Acepto la alternativa con tal de tener el móvil antes, mi sorpresa es que pasa otra semana sin que mi pedido avance (totalmente frustrante y desesperante). Tras una nueva consulta realizada el viernes 24/02/23, el lunes 27/02/23 recibo una notificación de que ya está recogido por MRW para entrega, pienso ya casi lo tengo al fin! Pues no, pasan 4 días sin que mi entrega avance. Me pongo en contacto con MRW y me indican que el remitente había retrasado el pedido para que saliera el 02/03/23 en lugar del 27/02/23, mi sensación al escuchar eso es de frustración total. Con esa información me pongo en contacto nuevamente con Allzone, quienes me indican que mi pedido no ha salido de sus almacenes, me quedo estupefacto. Me paso 3 días preguntando qué estaba pasando con mi pedido y cuando lo iba a recibir, sin que me dieran ninguna respuesta. Dando largas continuamente diciendo que están revisando mi caso y que me informarán. Cuando ya me enfado y les digo que dejen de darme largas y que revisen de verdad mi caso, es cuando me envían el pedido, El día 06/03/23, recibiendo el mismo el 07/03/23 prácticamente casi un mes después desde el pedido. Cuando realicé mi compra estaba ilusionado con haber encontrado una tienda online que tenía buena pinta con variedad de artículos y buenos precios. Después de todo lo acontecido, mi sensación es de sentirme desilusionado, frustrado y engañado con un plazo de entrega interminable y un servicio de atención al cliente lamentable. No es de recibo estar 4 semanas esperando un móvil que según indicaban se encontraba en STOCK, esto no ocurre en otras muchas tiendas online. Y tras ver otras opiniones te das cuenta de que ocurre y con mucha frecuencia. No creo que vuelva a comprar aquí, ni le recomendaré Allzone a nadie.
Perfect
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERÓNICA P. *
Llegó rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL P. *
No me han enviado factura de la compra y aunque la he pedido en varias ocasiones no responden.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EMILIA A. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Facundo, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que una vez el producto llegue a su domicilio, usted tendrá disponible en su área de cliente su factura para descargarla. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Respuesta de Emilia ASeñalarOk, Gracias.
Al principio me daba miedo a que fuera alguna estafa porque desconocía la tienda y hay comentarios de todo tipo. Pero llegó dentro de la fecha que me dieron. Todo bien comunicado por correo y podía ver la actualización del estado del pedido en todo momento. Fue la tienda donde más económico lo encontré. Ahora que la experiencia se que ha sido gratificante, puedo recomendarlo y decir que repetiré sin duda cuando necesite algo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARGARITA S. *
Compra segura y envio antes de los previsto!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIRIAM S. *
This is the second time I have ordered a device on this site. I am satisfied in both options. I recommend the store. the prices here are much lower than in other stores
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTÍN S. *
Me encanto la cama de muy buena calidad y aparte de buen precio!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALMA A. *
Perfecto y el envío muy rápido lo recomiendo!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ONA A. *
Tardaron varios días más de la cuenta pero valió la pena por el ahorro notable
Opiniones de , luego de una experiencia de por ONA A. *
El producto me llegó en buenas condiciones, pero tardó mucho más tiempo de lo que se indicaba cuando hice el pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTIAGO S. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado David, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que aunque nuestros plazos de entrega sean de 3 a 6 días hábiles, en periodos de alta demanda, rebajas o descuentos concretos, el plazo de entrega puede sufrir una leve demora. Esto aparece en nuestras condiciones por lo que puede revisarlo. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Todo bien , no doy cinco porque tenía que llegar viernes y llego lunes
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIK T. *
Para ser un pedio que supuestamente esta en stock , tardaron unos dias en preparar el pedido , unos dias en enviarlo y el envio tardo 5 dias incluido fin de semana , salio el jueves y hasta el lunes no estaba(otros pedidos en otras web pedido realizado por la mañana , entregado al dia siguiente) 12 dias en total desde que hice el pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI S. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Rubén, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que nuestro plazo de envío es de 3 a 6 días laborables. Su pago fue aceptado el 18/2 y su pedido se entregó el 27/2 por lo que los plazos han sido los correctos. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Todo bien, lo único, aunque llego en plazo, tardo 6 días laborables en llegar, y el seguimiento de MRW no es muy bueno
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER I. *
Entrega rápida y buen embalaje en los pedidos
Opiniones de , luego de una experiencia de por NORA G. *
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO E. *
Compra sin problemas, volveré a repetir con Allzone, gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por NATALIA M. *
Puntual y precios economicos
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELSA E. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimada María, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que su comentario no corresponde con la valoración que nos ha dado por lo que le agradeceríamos que lo cambiase. Muchas gracias.
Muy buena atención,entrega del producto en su tiempo todo muy correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por BRUNO D. *
Muy buena compra y buen transporte
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS C. *
No estoy contenta. Han tardado muchos días en mandarme el móvil, además el móvil no va muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITANA G. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimada Sonia, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que nuestros plazos de entrega habituales son de 3 a 6 días hábiles. Sin embargo, lo que puede ocurrir y este ha sido su caso es que, en periodos de alta demanda, rebajas o descuentos concretos, este plazo puede sufrir una leve demora. Esto aparece en nuestras condiciones por lo que puede revisarlo. Es por ello por lo que en estos casos, ofrecemos alternativas como el cambio de color que usted aceptó. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Respuesta de Aitana GSeñalarAcepté, pero me lo ofrecisteis porque yo os llamé. Es lo que me parece mal. Lo que yo creo que hubiera sido lo correcto es que nada más recibir el pedido me hubierais informado de la falta de ese color. Si yo no os hubiera llamado, por cierto la persona que cogió el teléfono fue muy amable y efectiva, aun estaría esperando el teléfono.
Todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARNAU B. *
Experiencia muy positiva, tardé en recibir el pedido solo 3 días, atención estupenda. Recomendación dable 100%
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINHOA P. *
Una pasada de gestión, un 10.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA M. *
Entrega rápida y el pedido como se esperaba
Opiniones de , luego de una experiencia de por ONA H. *
Tuve que esperar 2 semanas cuado el producto ponía en stock
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARNAU R. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado cliente, le pedimos disculpas de antemano. Informarle de que el plazo de 48 a 96h que indica nuestra web, comienza una vez el pedido entra en preparación. En este sentido, hace referencia a días hábiles/laborables. Nuevamente le pedimos disculpas por las molestias que le hayamos podido causar.
Respuesta de Arnau RSeñalarSi, puso en preparación 2 días después de la compra...Y aún así tuve que esperar pero bueno por lo demás bien
Todo excelente, me hubiese gustado que el envío fuera más rápido, por lo demás muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRA P. *
Todo según lo esperado, llegó en prefecto estado y rápido. Muy contento con la compra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JON L. *
Muy buena relación calidad-precio. Tan solo señalar la demora en la entrega del producto, mayor de la que esperaba. Atención al cliente aceptable
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO L. *
Todo correcto, ningún problema, buenos precios, no chollazos que harían sospechar, pero si te ahorras de dinero, por ejemplo en mi caso 90€ en el Iphone 11.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIELA M. *
Perfecto ;>
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEIRE N. *
Todo perfecto salvo plazos entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELA R. *
Mi pedido deberia ser entregado a las 48-72 horas y trado 10 días
Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO M. *
El producto se ajusta a lo ofrecido. Buen precio. Servicio algo lento
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALONSO C. *
Si "obviamos" la lógica por acumulacion de pedidos en fecha clave como es "black friday" con el tema electronica, telefonia, etc., puedo decir que 100% recomendable Allzone, dado que he recibido lo comprado correctamente, con todas las garantías. Venia recomendado por anterior compra de un amigo y por supuesto lo recomendaré, dado que la inseguridad generada durante los dias de demora en la entrega se ha transformado en alegría al estrenar mis nuevos dispositivos. Estado del pedido en todo momento bien informado tanto por Allzone como por empresa de mensajeria que una vez expedido el producto y tramitado por ellos he recibido en el plazo marcado, con empaquetado "frágil"... de modo que aun más contento al recibirlo y ver que se ha "mimado", dentro de lo que cabe, para que llegue en perfectas condiciones. Sin duda alguna, seguiré utilizando allzone y por supuesto recomendaré su uso.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC C. *
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO F. *
Excelente compra por precio y trato al cliente
Opiniones de , luego de una experiencia de por HUGO C. *
Perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR D. *
Todo super
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLAUDIA D. *
La verdad que todo perfecto, llegó el iphone 11 perfecto, totalmente precintado y nuevo. La tienda es fiable y tienen buena atención al cliente. Lo único es que a veces inflan el precio original para que la rebaja se note más, pero igualmente los precios son buenos. Compraré seguramente más. A mí no me han ofrecido nada para hacer este comentario, si antes lo hacían, ahora ya no, estaría bien que saliesen chollos en Chollometro de esta tienda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÚRSULA P. *
Llegó en 4 días. No entró stock del color elegido (plata) y me llamaron para comunicarme el problema y encontrar solución.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCAS L. *
No le pongo 5 estrellas porque ha tardado 6 días en salir el pedido de origen. El resto genial, precio del producto concreto espectacular comparado con otras webs
Opiniones de , luego de una experiencia de por NADIA A. *
Todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID Z. *
Muy buen servicio!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRÉS A. *
Muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por AARON G. *
Todo muy bien. Rápido incluso antes de lo esperado. Comunicación perfecta
Opiniones de , luego de una experiencia de por ONA V. *
No conocía esta web hasta hoy, y hay precios muy buenos respecto la competencia.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARC N. *
Proceso de compra y entrega rápidas. Y buena atención al cliente. La verdad es que ninguna queja. Hice el pedido un miércoles y al día siguiente ya estaba enviado. Y ese mismo viernes ya estaba en reparto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUNA L. *
Muy buen servicio y a pesar de la situación por el Covid 19 he recibido el paquete sin problema. Recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCÍA N. *