Todo ok
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA R. *
Muy buen servicio. Muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por DARIO M. *
El pedido realizado es exactamente igual que en la foto. Estoy muy contenta!
Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIELA M. *
Bé, la compra ha sigut còmoda i efectiva. He rebut el paquet abans del esperat, ben embalat. Cap problema de pagament. Un cop a casa hem muntat la cadira amb facilitat tot i que les instruccions són bastant bàsiques.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ORIOL R. *
Excelente, envío rápido todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por IZAN J. *
Todo correcto, no le pongo la quinta estrella porque se demoraron 1 semana en la entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAYAN C. *
Todo correcto, la única pega es que el producto que pedí me ponía un plazo de entrega y por algún motivo se retraso y no me lo comunicaron hasta que me interese yo, me dieron otro por problemas y llego antes del nuevo plazo, por lo demás todo bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARGARITA M. *
genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER A. *
Rápidos en la entrega y precios más económicos que en otros sitios
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANTONIO M. *
La fecha de entrega se sobrepasó un mes con cero atención y notificación. Atención al cliente me dio un día una fecha nueva y el día de la fecha nueva me dijeron que era imposible que ellos me hubieran dicho ninguna fecha puesto que no tenían ni idea de cuándo llegaría. Una chapuza.
Opiniones de , luego de una experiencia de por HUGO R. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimada Aroha, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que en periodos de alta demanda y ofertas, nuestro plazo de envío puede sufrir una leve demora como ha sido su caso. Le agradecemos la paciencia y sentimos enormemente las posibles molestias causadas.
He comprado varios móviles y todo ok
Opiniones de , luego de una experiencia de por FÁTIMA L. *
Plataforma de fácil navegación, métodos de pagos que pueden alcanzar a prácticamente cualquier perspona y el producto se ha entregado perfectamente, en buenas condiciones y en el plazo de entrega indicado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE P. *
El estado del producto perfecto, en cuestión del envío pésimo ponía que tardan de 3 a 6 días y sí está en lo cierto pero en verificarte el pedido y más tardan al menos 10 a 13 días por lo demas todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por IVÁN S. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Rosa, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que hemos revisado su pedido y los plazos están correctos, ya que nuestros periodos de envío son de 3 a 6 días laborables y su pago fue aceptado el 15712 y su pedido fue entregado el 23/12. Si tiene cualquier duda, puede ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente mediante las vías que disponemos. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Serios no hay engaño con los productos
Opiniones de , luego de una experiencia de por NEREA L. *
Estoy muy contento con la compra todo muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por ORIOL P. *
Buen seguimiento desde que se pidió y buena llegada
Opiniones de , luego de una experiencia de por CÉSAR R. *
Cumple con sus funciones
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC R. *
Hice el pedido y en 3 dias estaba en mi casa, muy contento la verdad
Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA R. *
Rápidos en la entrega y fiables.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO V. *
Bien, pero cuando haces la compra no te dicen la fecha de entrega. Solo que la mensajería tardará 48 a 72 h. Luego en enviarte el paquete pueden tardar lo que quieran.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÚRSULA A. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Juan, Le informamos que nuestros plazos de entrega habituales son de 3 a 6 días hábiles. Sin embargo, en periodos de alta demanda como en el que nos encontramos, este plazo puede sufrir una leve demora.
Hola
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE B. *
Precios muy buenos, entrega dentro de lo previsto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÓSCAR G. *
Todo muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTINA S. *
Llegó un día tarde, y el correo que te envian cuando lo pides llega tarde, y también la opción de seguimiento del pedido no funciona bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ONA C. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado cliente, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que nuestros plazos de entrega sean de 3 a 6 días hábiles. Hemos revisado su pedido y hemos observado que su pago fue aceptado el día 24/12 y su pedido entregado el 29/12, por lo que entraría dentro de los plazos correspondientes. Por otro lado, siempre se va notificando cada cambio de estado del pedido y en caso de cualquier problema con el número de seguimiento, siempre puede contactar con nuestro servicio de atención al cliente que le ayudará. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Compre un iPhone 13.Un regalo para mi mujer y está encantada además llego súper rápido,recomiendo esta web
Opiniones de , luego de una experiencia de por SOFÍA R. *
Todo súper. Precio, variedad, entrega.cumplieron en todo. La posibilidad de financiar esta muy bien. muy contento. Pongo a esta web desde ahora en mi lista de must visit para compra tecnològica. Gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO J. *
Bastante tiempo de gestion y de envió me esperaba mas rapidez
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN P. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Cristian, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que nuestros plazos de envío son de 3 a 6 días hábiles como puede comprobar en nuestras condiciones. Hemos revisado su pedido y hemos observado que su pago fue aceptado el día 22/12 y su pedido entregado el día 30/12 por lo que entraría dentro de los plazos habituales y correspondientes. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Página fiable, hice el pedido un lunes y me llegó al lunes siguiente, en una semana estaba en casa. El móvil estaba nuevo a estrenar tal como se anunciaba.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LIDIA O. *
Ha llegado en muy poco tiempo, ya lo estoy utilizando bastante, ya he cargado mis programas i archivos sin problemas. He recibido un correo en que se me comunica que Cetelem me ha denegado el `préstamo, lo0 cierto es que nunca llegue a completar la solicitud, ta que opte por la otra opción de pago ap`lazado
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUISA M. *
Excelente experiencia tanto en el proceso de compra como en la resolución de dudas vía telefónica.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTHER A. *
Todo genial, es el segundo mobil q compro en All zone y seguiré comparándolos aquí por precio y servicio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GERARD C. *
Estoy muy contento, precio fantastico, entrega perfecta
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOTA L. *
En principio tenía mis reservas en tanto en la calidad del producto como el servicio, pero he de reconocer que ha estado todo impecable, tanto el producto como la entrega. Sin duda próximamente compraré aquí. 100% Recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTIAN A. *
La compra fue rápida . La entrega y el producto tal como estaba escrito. Recomiendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLAUDIA B. *
Todo bien, si llamas hay gente que rrsponde. Envio rapifo y correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERA A. *
Precios competitivos y el envío aunque se demoró un poco debido a las fechas en las que estamos. Volvería a comprar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NADIA C. *
Todo correcto .no se puede abrir asta reyes.pero bien enbalado.y la entrega a sido buena.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIARA A. *
El nivel de satisfacción general es bueno, los plazos de entrega no se cumplieron pero en todo momento me mantuvieron informados y viendo las fechas en las que estamos tampoco es algo muy extraño que un pedido se retrase dos o tres días. Es la tercera vez que compro en la página web, con eso está todo dicho pipi no
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBA B. *
Envío muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALICIA C. *
Entrega en tiempo y facilidad de accesos a su servicio de atención al cliente
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREA O. *
El pedido llegó en perfectas condiciones y en tiempo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AMPARO T. *
Muy mala. Sobre todo en devolución y cambios. Todo muy mal. No volvería a comprar nada de nada. Malisimos
Opiniones de , luego de una experiencia de por BIEL M. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Miguel Ángel, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que, en las condiciones de devolución que le mandamos está toda la información. Por otro lado, le informamos desde el principio le mantuvimos informado y le solicitamos fotos del fallo que no nos mandó porque ya lo tenía embalado. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Fantástico servicio. Buen precio y rapidez en el envío
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXIA G. *
Quizás por culpa de las fechas en que nos encontramos, llegó un poquito más tarde de lo que esperábamos, pero por lo demás, perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR D. *
La verdad es que el precio del producto me hacía dudar de la veracidad de la página, pero es totalmente segura y el paquete vino en los tiempos establecidos
Opiniones de , luego de una experiencia de por UNAI Z. *
Compra sencilla y entrega rápida, antes de lo previsto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANTONIO G. *
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCA G. *
Me fue fácil hacer el pedido pero tardó bastante en llegar
Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIA G. *
Perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTORIA B. *
Muy buenas atención y fácil proceso de compra, tienen buenos precios y variedad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA DOLORES U. *
ENTREGA CONFORME A LO PEDIDO, EN PLAZO SIN PROBLEMA
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO O. *
Producto en muy buen estado y rapidez en entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO V. *
el producto llegó mas rapido de lo esperado i en perfecto estado
Opiniones de , luego de una experiencia de por YERAY B. *
Buena información del seguimiento y envío rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL R. *
Todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por IZAN G. *
Solicite el portatil con el windows 10 y ha venido con el 11. Ademas no es posible obtener la factura en la pagina, dice que me ponga en contacto con atencion al cliente. He llamado varios dias y no nunca hay nadie disponible. Una vergüenza.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IZAN B. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Rafael, lamentamos que esta sea su valoración. En caso de que haya tenido algún problema con el dispositivo, siempre puede abrir una incidencia desde su área de cliente para exponer su situación y así poder reemplazarlo o reembolsarle el dinero correspondiente. En cuanto a la factura, hemos revisado su pedido y hemos observado que fue solicitada por lo que en breve la tendrá disponible. Por otro lado, en cuanto a la atención, en este periodo tenemos un alto volumen de llamadas por lo que se nos puede complicar atender todas en el momento pero siempre lo intentamos. Por lo que le ruego que si lo necesita, vuelva a contactar con nosotros. Ponemos a su disposición diferentes vías como correo electrónico, whatsapp o redes sociales para una comunicación rápida. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
....
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA C. *
Buenos precios y rapidez en envio
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLARA M. *
Insuperables y rápidos..... No busques más donde comprar tu móvil... Aquí son serios
Opiniones de , luego de una experiencia de por CAROLINA G. *
Rápido y eficaz
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ G. *
Muy rápido. Todo a tiempo
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO Z. *
Todo correcto. Envío super rápido!
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTIAN S. *
Mi experiencia col Allzone ha sido muy buena. Estoy satisfecha con los productos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL L. *
Un poco de retraso con el envío. Pero llego como siempre. Producto perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA C. *
El producto es excelente, muy buena relación calidad/precio. Llegó en tiempo récord. Recomendado!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL A. *
Rápido y sin problemas. Se echa de menos que no vaya la factura dentro del objeto adquirido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO C. *
La verdad es que conocía de nada la empresa ALLZONE antes de utilizarla para comprar un nuevo iPhone que estaba súper más barato que en la tienda de Apple. Naturalmente yo estaba un poco dudoso a principio pero ha ido todo muy bien. Del momento que lo compre en la web and y cuando llame al servicio de atención al cliente han sido muy amables con mis dudas. Me entregarán el producto en el tiempo estimado y la verdad es que estoy muy contento con todo y seguro voy a utilizar ALLZONE más veces.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS A. *
Todo perfecto ha esta gente da gusto hacerles un pedido muy recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALMA C. *
Cumplen con las condiciones de venta de la página
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL P. *
Producto supercorrecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINARA Á. *
Entrega calidad y atención muy bueno
Opiniones de , luego de una experiencia de por ABRIL N. *
Nunca habia comprado aquí, y la verdad que ha sido todo un acierto. Envío súper rápido y embalaje perfecto. Sin duda volveré a comprar aquí. Recomendable 100%!
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVER D. *
Entrega rápida y según lo previsto. Buenos precios. Por poner una pega: no hay excesiva variedad de productos
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULA R. *
El producto y el embalaje perfecto, el envío rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOTA S. *
No atienden mis pedido de devolución
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULA D. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimada Shaila, lamentamos que esta sea su valoración. Hemos revisado su pedido y hemos comprobado que no ha abierto ninguna solicitud. Si desea devolver su producto, tendrá que abrir una solicitud de devolución a través de su área de cliente, para su posterior reembolso o reemplazo. Si tiene alguna duda, puede ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente vía telefónica o whatsapp al 910 916 858 o a través del siguiente correo electrónico clientes@allzone.es Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Todo correcto y buen precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER P. *
Perfecto. Gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por HÉCTOR B. *
Aún no he montado el producto, pero el envío ha sido rápido y el precio muy bueno
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL P. *
Buen servicio y rapidez
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁLVARO R. *
Muy ágiles en el pedido, el mejor precio del mercado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por HELENA G. *
Todo genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por AMPARO B. *
Todo perfecto y súper rapidos
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE D. *
100% Recomendable. 2º iPhone que compro con ellos y como siempre, recepción muy rápida y precios competitivos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA CARMEN C. *
Cuando uno ve la diferencia de precios entre Allzone y otras tiendas web, es normal dudar: puede que no sea de fiar, puede que sean productos reacondicionados y no avisen, etc. Sin embargo, es una tienda totalmente seria, con toda la información corporativa (dirección social, CIF, etc.) mostrada en la web. Yo ya llevo mi segundo móvil comprado con ellos y ningún problema: productos nuevos precintados, precios de derribo, entregas bien resueltas, seguimiento del pedido según lo exigible, facturas reglamentarias. Lo siento por la gente que haya tenido algún problema porque mi experiencia es que son gente seria y repetiría y recomiendo sin dudar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO P. *
Todo muy bien, sin queja alguna.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IAN B. *
El pedido llegó rápido y tal cual había pedido. Lo recomiendo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO B. *
Muy buena compra y entrega rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO M. *
El pedido llegó a tiempo y en perfectas condiciones.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA B. *
Es la segunda vez que compro y todo correcto, productos y entrega perfectos
Opiniones de , luego de una experiencia de por YAIZA C. *
Llego antes aún de lo previsto
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID R. *
todo correcto en cuanto a tiempo y precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITANA Z. *
Súper rápidos y precios inmejorables 100% fiables, ningún problema
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSARIO R. *
Muy contenta con esta pagina el ordenador llego antes de lo previsto muy bien empaquetado. Muy serios Y RECOMENDABLES. VOLVERE A COMPRAR.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO D. *
Llamé antes de hacer el pedido para comprobar stock e informarme del proceso. La atención fue excelente. Ha tardado una semana, tomando en cuenta las fiestas de navidad. A traves de la web y de la mensajería, hemos estado informados de en qué punto estaba el envío. Muy buena experiencia.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEIRE A. *
Genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA S. *
La compra perfecta, fácil navegación por su web. Entrega rapida y sin problemas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCÍA C. *
Todo perfecto, envío rápido y sin ningún problema
Opiniones de , luego de una experiencia de por DARIO O. *