La marca es bien valorada por sus precios competitivos, la variedad de productos y la facilidad de uso de su página web, además de ofrecer una buena calidad en sus artículos. Los clientes destacan su satisfacción general y la experiencia positiva en la compra.
13 may 2021
Reseña verificadaNo cumplen con la entrega
Respuesta de zoomalia.es
Buenas tardes Lourdes, Muchas gracias por su pedido y su mensaje. Este mensaje nos permite ver que no ha contestado a nuestro mail via su cuenta cliente en el que le informamos que el paquete se ha extraviado y le preguntamos si desea un reembolso o un renvío. Le ruego se conecte a su cuenta cliente para dar su decisión a nuestros equipos. Puede hacerlo aquí https://www.zoomalia.es/support/question/ dando su número de pedido 14239171 Atentamente Nuria de Zoomalia
Quiero el reembolso, gracias però ya no lo necesito
Respuesta de zoomalia.es
Gracias a usted por su respuesta. Le pido al servicio de atención al cliente que haga el reembolso. Sentimos mucho no haber podido servirle su pedido Atentamente Nuria de Zoomalia
13 may 2021
Reseña verificadaPrecios bastante competitivos, buen servivio atención al cliente y buenos productos. tengo algunos fijos que compro aqui ya que me salen bastante bien de precio y los premios voy cambiando a ver que le gusta mas a mi perro. de momento todo muy bien
13 may 2021
Reseña verificadaPues que espero que sean muchos años los que sigamos teniendo contacto por el bien de nuestras mascotas ya que calidad y precio están aunadas de la mano
13 may 2021
Reseña verificadaComo siempre todo muy bien y rápido, muchas gracias
30 abr 2021
Reseña verificadaLa página es intuitiva y encuentras mucha variedad de productos. Recomendable
30 abr 2021
Reseña verificadaLa página está bien pero siempre hay posibilidad de mejorar. La parte de granja podría contener más alimentos para las gallinas
Respuesta de zoomalia.es
Hola Manuel, Gracias por su compra y su mensaje. No dude en entrar en https://www.zoomalia.es/support/question/ y pedirnos el alimento que le interesa. Transmitiremos su solicitud a nuestro equipo de compras. Atentamente Nuria de Zoomalia
Reseña verificadaMuy completa
Reseña verificadaPoder hacer consultas
30 abr 2021
Reseña verificadaCreo que hay pocos artículos y el sistema de navegación de los artículos no me parece sencillo, cuando das para atrás ya no sabes en que menú estas
30 abr 2021
Reseña verificadaEl pedido vino muy rapido y fue genial. Sin duda volvere a comprar
30 abr 2021
Reseña verificadaRápido y buen precio
Reseña verificadaNada que objetar
30 abr 2021
Reseña verificadaEn general bien, pero el paquete tarda demasiado tiempo. Antes compraba en otro sitio y antes de dos días tenía el paquete en mi domicilio. Os compro a vosotros porque a mi perro le va muy bien ese pienso.
30 abr 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó muy rápido. Profesionales y eficientes. Totalmente recomendables.
Reseña verificadaPerfecto!
30 abr 2021
Reseña verificadaTodo muy transparente y la entrega rápido. Gracias !!
30 abr 2021
Reseña verificadaMuy bien el envío y muy rápido.
Reseña verificadaRecomendable