La marca es bien valorada por sus precios competitivos, la variedad de productos y la facilidad de uso de su página web, además de ofrecer una buena calidad en sus artículos. Los clientes destacan su satisfacción general y la experiencia positiva en la compra.
18 may 2021
Reseña verificadaEl color de lo q pedí no eres igual q en la pág.por lo demás bien
Reseña verificadaServicio muy serio
Reseña verificadaBuen servicio. Rápido
18 may 2021
Reseña verificadaLa jaula llegó completamente torcida, tuvimos problemas para montarla y que encajaran los tornillos en los agujeros más de lo normal.
13 may 2021
Reseña verificadaBuenos precios y entrega rápida
13 may 2021
Reseña verificadaEs una página sencilla de entender, se encuentra todo con facilidad y la forma de compra también está muy bien.
13 may 2021
Reseña verificadaEnvío muy rápido y productos en perfecto estado. Muy buenos precios, seguiré comprando mientras sea así y el servicio siga igual de bien.
Reseña verificadaMuy buen servicio
13 may 2021
Reseña verificadaTodo ha sido muy sencillo, seguro y rápido. El producto llegó perfectamente embalado y más pronto de lo que esperaba. Muy recomendable!!!
13 may 2021
Reseña verificadaLa entrega del pedido genial ya que me lo trajeron antes, el producto en cuestión fenomenal, todo correcto
13 may 2021
Reseña verificadaHe encontrado todo lo que necesitaba
13 may 2021
Reseña verificadaMuy bien todo. Preciosa la casita pez y de muy buena calidad. Recomiendo la tienda totalmente, ademas del equipo por su atención y rapidez la solidaridad por los animales. Gracias
Reseña verificadaabcd
13 may 2021
Reseña verificadaBuena calidad relación cálidad precio.
13 may 2021
Reseña verificadaTodo correcto....no tengo ninguna objeción al proceso de compra.
Reseña verificadaMuy satisfecho
13 may 2021
Reseña verificadaEs dificil quitar del carrito algo que no quieres
13 may 2021
Reseña verificadamuy buena atencion. todas las compras que he hecho han llegado en el tiempo indicado y perfectamente embaladas. a calidad de los productos es muy buena
13 may 2021
Reseña verificadaSon súper rápidos y el paquete viene muy bien embalado.
13 may 2021
Reseña verificadaEl envío es bastante caro, la entrega me la hicieron en el ascensor y me tocó cargar el peso a mi hasta mi casa