La marca es bien valorada por sus precios competitivos, la variedad de productos y la facilidad de uso de su página web, además de ofrecer una buena calidad en sus artículos. Los clientes destacan su satisfacción general y la experiencia positiva en la compra.
Reseña verificadaMuy buen servicio
5 jun 2021
Reseña verificadaEntrega rápida y buenos precios
5 jun 2021
Reseña verificadaRapidez y comodidad en el pedido y la entrega
5 jun 2021
Reseña verificadaMi compra, entrega y satisfacción con los productos ha sido muy buena.
5 jun 2021
Reseña verificadaSi te confundes al hacer el pedido es muy complicado arreglarlo. Y también ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente.
5 jun 2021
Reseña verificadaEl mejor precio que he encontrado, mi gato sigue una dieta con pienso virbac urinary no es nada asequible, pero en zoomalia es donde lo encuentro más económico
5 jun 2021
Reseña verificadaBastante bien todo, productos y atencion al cliente. No me gusta el nuevo método de envio.
5 jun 2021
Reseña verificadaSiempre me mandaban un regalito, para el llavero, imán de nevera, en este último no, que pena,
5 jun 2021
Reseña verificadabuen precio, buen servicio y muchos productos
5 jun 2021
Reseña verificadaPagina correcta, practica.
5 jun 2021
Reseña verificadaLa página es muy cómoda para navegar por ella
5 jun 2021
Reseña verificadaPágina muy fácil de uso
5 jun 2021
Reseña verificadaTodo rápido y correcto
5 jun 2021
Reseña verificadaEl producto se entregó según la fecha indicada, y precios inmejorables
5 jun 2021
Reseña verificadaRapidez, buenos precios y seriedad
5 jun 2021
Reseña verificadaTodo correcto, muy buena atención, y servicio.
Reseña verificadaTodo súper rápido
5 jun 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó en su fecha y el material era tal y como se describía. Probablemente vuelva a usar la web.