La marca es bien valorada por sus precios competitivos, la variedad de productos y la facilidad de uso de su página web, además de ofrecer una buena calidad en sus artículos. Los clientes destacan su satisfacción general y la experiencia positiva en la compra.
18 jun 2021
Reseña verificadaCalidad precio estupendo!!!mis agapornis personatas están encantados en su mansión.
18 jun 2021
Reseña verificadaMe gustaria encontrar los dos piensos distintos que necesito para mis dos perrosH
18 jun 2021
Reseña verificadaCompre gabia y caseta. Todo bien, entrega rápida y pedidos en buen estado.
18 jun 2021
Reseña verificadaContento con el servicio que ofrecéis.
18 jun 2021
Reseña verificadaEstuve buscando un producto y era facil por encontrar
Reseña verificadaperfecto!!
18 jun 2021
Reseña verificadaBuena pagina. Gracias.
18 jun 2021
Reseña verificadaServicio de calidad y muy rápidos en la entrega.
Reseña verificadaEspero mi pedido hace mas de 1 mes
18 jun 2021
Reseña verificadala web es correcta
Reseña verificada....
12 jun 2021
Reseña verificadaGran variedad y precios competitivos. En los recambios de rascadores que fue lo que compré en che de menos en la descripción en algunos de ellos el tamaño de los tornillos para saber si me servían. En general muy buena página
12 jun 2021
Reseña verificadamuy bueno, todo ok. la página muy bien, barata, fácil de navegar
12 jun 2021
Reseña verificadaEs fácil de mirar.
Reseña verificadaTodo genial
12 jun 2021
Reseña verificadaComo siempre la variedad de productos que hay, el envío y el embalaje, perfecto.
12 jun 2021
Reseña verificadaRápido y envío cuidado
Reseña verificadaNada
12 jun 2021
Reseña verificadaLa verdad es que la encontré de casualidad y bendita casualidad . De momento ; genial !!!
12 jun 2021
Reseña verificadaMejoraría que desde la cesta te permita entrar de nuevo en el detalle de los artículos que tienes en ella. Solo te muestra el artículo, pero no te deja "pincharlo".