La marca es bien valorada por sus precios competitivos, la variedad de productos y la facilidad de uso de su página web, además de ofrecer una buena calidad en sus artículos. Los clientes destacan su satisfacción general y la experiencia positiva en la compra.
25 jun 2021
Reseña verificadalla hace un ano que le compramos las hijas y yo todo los meses bastantes pedidos y aun tenemos que comprar por 1 € mas si no pagamos el pedido Eso me parece que si lo compras 1 ves a l ano si tenemos que pagar el porte pero nosotros es cada mes me pacerce que le fidelidad se paga no ?
25 jun 2021
Reseña verificadaMe gustaría que viniese algun detalle en el paquete, algun juguete, una muestra....
25 jun 2021
Reseña verificada¡Todo perfecto! Muy recomendable.
25 jun 2021
Reseña verificadaTodo correcto, el paquete algo roto en la entrega pero el pedido intacto, más rápido de lo que esperaba
25 jun 2021
Reseña verificadaBuen producto y buen precio
25 jun 2021
Reseña verificadaMuy satisfecha con el pedido,llegó rápido, muy bien embalado y con un llavero de regalo.Ademas los productos son muy buenos y a buen precio
Reseña verificadaTodo genial
25 jun 2021
Reseña verificadaCobran por pagar con PayPal. Intolerable Este puede ser suficiente motivo para que me resista a volver a comprar
25 jun 2021
Reseña verificadatodo genial muy satisfecho
25 jun 2021
Reseña verificadaMe ha venido mal la base del comedero en altura qje he pedido. Viene como con unas tuercas que hacen de apoyo de la base y una de ellas, viene con holgura y se cae y es por ello que no se sujeta correctamente
Reseña verificadaPositivo
25 jun 2021
Reseña verificadainduce a error el hecho de que al empezar a buscar y comprar, pone que a partir de 39 euros los gastos de envío son gratuitos. Pero cuando realizas la compra, realmente no es así, son gratuitos solamente en el caso de que vayas a recoger el envío a la oficina de correos, y no como parece, si los gastos de envío son gratuitos a partir de 39 euros, debería ser así en cualquier caso, y no solamente en el caso de tener que ir a recoger el pedido.
25 jun 2021
Reseña verificadaLa entrega a sido más rápida de lo indicado, muy contenta con mi pedido, gracias!!
25 jun 2021
Reseña verificadaPrecios muy buenos y entrega muy rápida.
25 jun 2021
Reseña verificadaPues que puse entrega en correos y salía el camióncito como que no había llegado y las pastillas estaban en correos pero muy bien xk tienen entrega en correos, Perfecto
25 jun 2021
Reseña verificadaLas pipetas antiparasitarias mucho más baratas que en otras webs. Te ahorras dinero incluso pagando los gastos de envío.
Respuesta de zoomalia.es
Buenas tardes Santiago, Le agradecemos enormemente su mensaje. Muchas gracias por su tiempo y confianza. Cordialmente, Juan de Zoomalia
25 jun 2021
Reseña verificadaPrecios muy competitivos y gran variedad de productos.
25 jun 2021
Reseña verificadaWeb con entorno ameno y fácil de usar
25 jun 2021
Reseña verificadaLos productos están muy bien y son precios razonables y hay cosas que no encuentras en ningún otro sitio
25 jun 2021
Reseña verificadaBuena compra, es de calidad.