La marca es bien valorada por sus precios competitivos, la variedad de productos y la facilidad de uso de su página web, además de ofrecer una buena calidad en sus artículos. Los clientes destacan su satisfacción general y la experiencia positiva en la compra.
2 jul 2021
Reseña verificadaRápido y sin problemas.
2 jul 2021
Reseña verificadaEstoy encantada, a mi perrita le encanta el pienso.
2 jul 2021
Reseña verificadaDommage que lors du processus de commande il soit nécessaire d'ouvrir l'oeil voire les deux bien grands afin de s'éviter trop de petits frais annexes déjà sélectionnés d'office. Pour moi ce procédévest moralement intolérable. Le client devrait avoir le choix de les cocher ou pas, sans se trouver devant un fait accompli sans son consentement.
Respuesta de zoomalia.es
Buenos días José Luis, Le agradecemos su mensaje y sentimos que la experiencia no haya resultado óptima. Tomamos en cuenta su comentario para mejorar el servicio lo máximo posible y evitar así las eventuales dudas que pudieran aparecer en relación a la elección de servicios y garantías. Cordialmente y a su disposición, Juan de Zoomalia
2 jul 2021
Reseña verificadaEnvío muy rápido y siempre con algún detallito.
2 jul 2021
Reseña verificadaMi opinión es muy positiva.
Reseña verificadaExcellent
2 jul 2021
Reseña verificadaEn general muy buena pero a veces hay confusion con los codigos de descuento y los envios gratis
2 jul 2021
Reseña verificadaTodo muy bien !
2 jul 2021
Reseña verificadaFácil, y con unos precios excelentes.
Reseña verificadaMuy bien servicio
Reseña verificadaTodo muy bien!!! Gracias
2 jul 2021
Reseña verificadaRápido, fácil y buen precio.
2 jul 2021
Reseña verificadaGran variedad de productos, muy intuitiva la búsqueda y total satisfacción con la calidad de mi pedido. Repetiré
2 jul 2021
Reseña verificadaEs la primera vez que pido algo en Zoomalia y he de decir que ha ido todo fenomenal.Un 10.Volveria a comprar aquí sin dudarlo.
2 jul 2021
Reseña verificadaVariedad y buenos precios. La entrega muy bien a través de correos.
2 jul 2021
Reseña verificadaNo sé que decir
2 jul 2021
Reseña verificadaTiene gran variedad en piensos sin cerralesy
2 jul 2021
Reseña verificadaMuy buen producto, entrega y eficiencia