La marca destaca por su amplia variedad de productos a precios competitivos y un servicio de entrega rápido. Los clientes valoran positivamente la facilidad de uso de la página web y la calidad de los productos ofrecidos.
31 mar 2022
Reseña verificadaTodo de buena calidad y puntualidad en la entrega
31 mar 2022
Reseña verificadaHay muchas ofertas y gran variedad de productos para todas mis mascotas (periquito, gato, coneja y perro).
Reseña verificadaTodo perfecto.
31 mar 2022
Reseña verificadaLa web está bien. Fácil de usar. Los precios competitivos.
31 mar 2022
Reseña verificadaMuy contento tanto por precios, interface de la página y entrega del producto.
31 mar 2022
Reseña verificadaLa página está muy bien estructurada y el acceso a las opciones es sencillo.
31 mar 2022
Reseña verificadaPrecios muy por debajo de otras tiendas.
31 mar 2022
Reseña verificadaFácil y clara a la hora usar y realizar la compra
Reseña verificadaExcelente material
Reseña verificadaRápido y sencillo
31 mar 2022
Reseña verificadaK estoy súper contenta y mis perros más con vuestros productos
31 mar 2022
Reseña verificadaFácil para comprar, llego antes de lo esperado y a buen precio.
31 mar 2022
Reseña verificadaPágina fácil de navegar. Entrega rápida de los productos. Muy satisfecha.
31 mar 2022
Reseña verificadaCompré una rampa para mi perra que ya es mayor, y va muy bien. Llegó a tiempo y no he tenido ningún problema.
31 mar 2022
Reseña verificadaLas descripciones de los productos no eran completas pero los productos son de buena calidad.
31 mar 2022
Reseña verificadaEs bastante fácil encontrar los productos, aunque para conejos enanos hay poca variedad de algunos artículos
Reseña verificadaCUMPLE LO ESPERADO
31 mar 2022
Reseña verificadaEl pedido no ha llegado y los precios de los envíos son elevados unos además si quieres un seguimiento tienes q pagar a parte
Respuesta de zoomalia.es
Buenas tardes Sara, Soy Juan del servicio de Atención al Cliente y sentimos que no haya recibido su pedido. Ante ello acabamos de enviarle un mensaje para poder ofrecerle una solución. Sentimos que nuestros precios de envío no correspondan a sus expectativas para este pedido y le confirmamos que puede realizar el seguimiento de su paquete de manera totalmente gratuita como indicado en el mensaje de confirmación de envío de su pedido. En su caso a través del transportista Tipsa : www.tip-sa.com/es Estamos trabjando en poder darle una pronta y eficaz solución a lo ocurrido con la entrega de su pedido. A su disposición, Juan de Zoomalia
31 mar 2022
Reseña verificadaMe costó un poco encontrar lo que buscaba.