La marca destaca por su amplia variedad de productos a precios competitivos y un servicio de entrega rápido. Los clientes valoran positivamente la facilidad de uso de la página web y la calidad de los productos ofrecidos.
13 abr 2022
Reseña verificadaWeb sencilla y con toda la información necesaria.
13 abr 2022
Reseña verificadaEncantada con la rapidez y precio
13 abr 2022
Reseña verificadaMe gusta vuestra página, ofrecéis muy buenos precios en los productos que yo necesito para mí perra.
13 abr 2022
Reseña verificadaEntrega rápida, gran variedad de productos y buenos precios.
13 abr 2022
Reseña verificadaServicio y atención muy buenos, seguiré adquiriendo la comida de mi perrita con ellos.
13 abr 2022
Reseña verificadaEs bastante buena y facil
13 abr 2022
Reseña verificadaLa página está bien, todo clasificado y la compra online es fácil.
13 abr 2022
Reseña verificadaBuen precio en el producto y excepcional gestión en la remisión y recepción del producto.
13 abr 2022
Reseña verificadaLa pagina tiene buen diseño y fácil de manejar
13 abr 2022
Reseña verificadael trato es correcto y el servicio tambien aun que seria bueno mandar cupones de descuento ya que e comprado varias veces
13 abr 2022
Reseña verificadaServicio rápido y eficiente
13 abr 2022
Reseña verificadaEsta bien pero los precios un poco caros
Reseña verificadaFormidable
13 abr 2022
Reseña verificadaLos productos son muy baratos. La entrega es muy rápido y confiable. Estoy muy contenta.
13 abr 2022
Reseña verificadaMuy satisfecha con el tiempo de entrega. Fueron rapidísimos.
Reseña verificadatodo ok
13 abr 2022
Reseña verificadaHa sido muy fácil navegar por la web y encontrar en producto que buscaba. El plazo de entrega ha sido muy rápido, lo hemos recibido días antes de la fecha estimada de entrega.
13 abr 2022
Reseña verificadaMuy buen servicio y el pedido llegó en la fecha acordada.
13 abr 2022
Reseña verificadaTodo en general bien.
13 abr 2022
Reseña verificadaQue hubieran más promociones y descuentos en los pedidos recurrentes que se hagan mensualmente ( mi caso ). Pero estoy contenta con la rapidez del transporte a pesar de la huelga
Respuesta de zoomalia.es
Hola Mirian, Soy Juan de Atención al Cliente y le agradezco su reseña. Nos alegramos enormemente de ello. Por ello, tomamos en cuenta su opinión para continuar mejorando nuestros servicios y esperamos poder ofrecer en breve más ofertas y descuentos dentro de nuestra gama de productos. Agradeciéndole de nuevo su confianza y su tiempo, Un saludo, Juan de Zoomalia Servicio al Cliente Zoomalia