La marca destaca por su amplia variedad de productos a precios competitivos y un servicio de entrega rápido. Los clientes valoran positivamente la facilidad de uso de la página web y la calidad de los productos ofrecidos.
14 may 2022
Reseña verificadaEstoy muy satisfecha con mis pedidos
14 may 2022
Reseña verificadaLa compra ha sido muy buena. El plazo de entrega ha sido corto, una semana más o menos, la recogida en Correos el empaquetado muy bueno! Volveré a comprar!!
14 may 2022
Reseña verificadaHe tenido problemas para entrar en mi cuenta
14 may 2022
Reseña verificadaTodo bien y entrega a tiempo
Reseña verificadaIntuitiva
14 may 2022
Reseña verificadaExcelente. Gran variedad de productos y buena oferta.
14 may 2022
Reseña verificadaMe llegó una caja enorme de 80 x 30x10cm de la que el contenido sólo fue de 65x10x5cm. Pensaba que se habían equivocado de producto ....
14 may 2022
Reseña verificadaCompra rápida y entrega segura. Hasta la fecha, muchos pedidos y ninguno ha salido mal.
14 may 2022
Reseña verificadaProducto adecuado, terminación mejorable. Entrega bien.
14 may 2022
Reseña verificadaRapidez en el envío y entrega
14 may 2022
Reseña verificadaFácil, un punto que mejorar sería en caso de indisponibilidad de un producto. De momento hay que volver a mirarlo cada día para ver si está disponible. Estaría genial poder registrarse en una lista y ser notificado en cuanto esté disponible.
14 may 2022
Reseña verificadaÀgil, gran cantidad de productos y calidad, si busco algo sé que en zoomalia lo tienen
14 may 2022
Reseña verificadaTodo el pedido fue muy bien ,gracias
14 may 2022
Reseña verificadaCreo que hay aspectos de la página mejorables
14 may 2022
Reseña verificadaLa jaula es tal cual la pone en la web
14 may 2022
Reseña verificadaBuen precio, envio rapido y producto muy correcto
14 may 2022
Reseña verificadaEl pedido llegó abierto y todas las bolitas tiradas por la caja
Respuesta de zoomalia.es
Buenas tardes Antonio, Soy Juan de Atención al Cliente. Le agradecemos su mensaje y sentimos lo descrito. Por ello, y para poder ofrecerle una solución a lo ocurrido, le rogamos nos envíe a la siguiente dirección de correo electrónico : contacto@zoomalia.es -Unas fotos mostrando los artículos recibidos así como una del estado del paquete a su recepción, indicando también si estaba correcto o dañado. Esta información nos permitirá ofrecerle una respuesta a lo sucedido. Indique por favor en el asunto de su mensaje : "Artículos recibidos pedido AP2220523469" Cordialmente, Juan de Zoomalia
14 may 2022
Reseña verificadaEl envío bien, todo correcto