La marca destaca por su amplia variedad de productos a precios competitivos y un servicio de entrega rápido. Los clientes valoran positivamente la facilidad de uso de la página web y la calidad de los productos ofrecidos.
20 jun 2022
Reseña verificadaSon geniales, he tenido un problema con el transporte de mi último pedido (me llegó la caja destrozada), y rápidamente me volvieron a mandar otro pedido igual sin cargo. Totalmente recomendables.
20 jun 2022
Reseña verificadaGenial, pedido a tiempo, buena calidad y precio .
20 jun 2022
Reseña verificadaMe costó un poco utilizar el buscador de la web porque se reescribía la palabra. Todo lo demás, perfecto!
20 jun 2022
Reseña verificadaPodrían informar si el paquete es muy grande para venir a buscarlo con un carro, porque lo voy a buscar a Correos
Reseña verificadaEnvío rápido
20 jun 2022
Reseña verificadaBuenos precios, rapidez en el envío y buen embalaje.
20 jun 2022
Reseña verificadaproductos que le encantan a mis gatines
20 jun 2022
Reseña verificadaTodo perfecto, llegó super rápido y es exactamente lo que esperaba.
Reseña verificadaBarato, rápido y tienen de todo. 10/10
20 jun 2022
Reseña verificadaLa página es muy cómoda y tiene muy buenos productos. Pedí una manta enrrollable y estoy súper contenta porque es fiel a la imagen.
Reseña verificadaTodo Ok
Reseña verificadaServicio muy rápido
20 jun 2022
Reseña verificadaConfianza, calidad, compromiso de entrega cumplido
Reseña verificadaQue me a gustado mucho si volvería a compra el doy 10
20 jun 2022
Reseña verificadaMe ha encantado. Era la primera vez que hacía un pedido en la web y volveré a hacerlo. Muchas gracias.
20 jun 2022
Reseña verificadaTodo bien aunque considero que el envío es lento y demasiado caro. Por lo demás, todo bien.
20 jun 2022
Reseña verificadaLa web funciona bien y es sencilla
20 jun 2022
Reseña verificadaLos precies Son buenos el unico es que el envio es Caro
20 jun 2022
Reseña verificadaLos pedidos tardan un poco, pero acaban llegando.