La marca destaca por su amplia variedad de productos a precios competitivos y un servicio de entrega rápido. Los clientes valoran positivamente la facilidad de uso de la página web y la calidad de los productos ofrecidos.
20 jun 2022
Reseña verificadaEntrega rápida, sin costo aunque sea a Correos.
20 jun 2022
Reseña verificadala entrega rapidisima y el producto de una calidad increible.muy contento.
20 jun 2022
Reseña verificadaBuen precio, rapidez y sin problemas.
20 jun 2022
Reseña verificadaEn más de una ocasión intenté canjear los puntos y no me dejó, con lo cual no pude recibir mi regalo y si ponemos en contacto con ellos tampoco me lo solucionaron a pesar de contactar inmediatamente y no haber salido el pedido
20 jun 2022
Reseña verificadaA los gatos les encanta
Reseña verificadaFàcil de visitar
20 jun 2022
Reseña verificadaAdemás de ser una página amigable de funcionamiento tienen productos que no consigo en ninguna otra página para mi pequeña peluda. Los tiempos de entrega son rapidísimos, y los métodos de pago variados. Me encanta Zoomalia!
20 jun 2022
Reseña verificadaMuy satisfecha con los productos adquiridos
20 jun 2022
Reseña verificadaCumple plazos,buena entrega, precios razonables
Reseña verificadabuen servicio, cumplidores
20 jun 2022
Reseña verificadaEstoy encantada con zoomalia, siempre tienen lo que necesito, rapidez en el envío, pequeños detalles con los pedidos, y su programa de puntos está muy bien! No lo tienen en prácticamente ninguna otra página web de animales. Muy contenta en general
20 jun 2022
Reseña verificadaEs la primera compra y he encontradi Todo correcto.
20 jun 2022
Reseña verificadaRapido y buenos precios.
20 jun 2022
Reseña verificadaTodo rápido y bien
20 jun 2022
Reseña verificadaComo siempre todo perfecto, tanto al hacer el pedido como en el envío.
20 jun 2022
Reseña verificadaEl servicio es bueno
Reseña verificadaEs muy completa
20 jun 2022
Reseña verificadaEstá bien, es fácil manejarse en ella.