La marca destaca por su amplia variedad de productos a precios competitivos y un servicio de entrega rápido. Los clientes valoran positivamente la facilidad de uso de la página web y la calidad de los productos ofrecidos.
12 jul 2022
Reseña verificadaMi compra fue una cosa muy puntual porque en realidad no tengo animales pero todo estuvo bien
12 jul 2022
Reseña verificadaProfesionalidad y seriedad.Muy bien
12 jul 2022
Reseña verificadaBuen proveedor. Buena relación producto-precio. Envíos en tiempo y forma. Totalmente confiable.
12 jul 2022
Reseña verificadaTardo un poquito más de lo que ponia, per el pedido llego perfecto!
12 jul 2022
Reseña verificadaLOS PRECIOS SON MUY COMPETITIVOS. LAS FECHAS DE ENTREGA TENIENDO EN CUENTA DE DONDE VIENE ES RAZONABLE.
12 jul 2022
Reseña verificadaHa llegado antes de la fecha. Envio perfecto.
12 jul 2022
Reseña verificadaLa interfaz de usuario está bastante bien.
12 jul 2022
Reseña verificadaTienen de todo y a muy buen precio,compro para todos los animales perro,gato,tortuga,cobayas ....y encantada,siempre te mandan un pequeño detalle en el pedido.... últimamente siempre compro por aqui
12 jul 2022
Reseña verificadaMuy buenos precios y disponibilidad de diferentes formatos en fertilizantes de acuario, no todas las tiendas tienen todos los diferentes formatos en volumen.
12 jul 2022
Reseña verificadaMuy contenta con el pedido
12 jul 2022
Reseña verificadaEl pedido ha llegado muy bien embalado, la única pega es que el envío me parece un poco lento comparado con otras páginas que se dedican a lo mismo, y el mínimo para envío gratuito es demasiado alto. La relación calidad-precio de los productos me parece bastante buena.
12 jul 2022
Reseña verificadaUna grata experiencia de compra,,y un servicio escepcional.
12 jul 2022
Reseña verificadaNo es muy práctica
12 jul 2022
Reseña verificadaEntrega muy rápido. Estamos muy satisfechos.
12 jul 2022
Reseña verificadaTodo perfecto! La alfombra ha superado nuestras expectativas, funciona!!!
12 jul 2022
Reseña verificadatodo fue perfecto gracias
Reseña verificadaWould use again
12 jul 2022
Reseña verificadaPodría contener ofertas más interesantes. Pero, en general, es funcional. Correcta.