La marca destaca por su amplia variedad de productos a precios competitivos y un servicio de entrega rápido. Los clientes valoran positivamente la facilidad de uso de la página web y la calidad de los productos ofrecidos.
4 oct 2022
Reseña verificadaSolicite una jaula para viajar con mi mascota y todo correcto y dentro del plazo de entrega Muy contento con la compra y la pagina
4 oct 2022
Reseña verificadaMe hubiera gustado que la entrega hubiera sido en domicilio, pero era más caro
4 oct 2022
Reseña verificadaLas fotografías de los artículos no se pueden ampliar lo suficiente, para ver con claridad los detalles.
Reseña verificadaEncantada. Tienda altamente recomendable
Reseña verificadaMuy buena arena
4 oct 2022
Reseña verificadaMuy rápido y buen precio
4 oct 2022
Reseña verificadaSatisfecha en general.Disponibilidad real de producto, otras paginas te dicen que hay stock y al preparar pedido te dicen que no hay .Entrega rapida.
4 oct 2022
Reseña verificadaEs facil encontrar los productos que precisas
4 oct 2022
Reseña verificadaLa navegación de la página es satisfecha, la entrega podría ser mas organizada si viene más de 1 paquete a la misma dirección. Y la valoración del paquete en sí es regular, me vino la jaula con desperfectos y por el precio exigido es vergonzoso.
4 oct 2022
Reseña verificadaMe encanta la web y sus artículos
4 oct 2022
Reseña verificadaUtilizo la página web pero no identifico la procedencia del producto (fabricante,laboratorio etc)
Reseña verificadaintuitivo
4 oct 2022
Reseña verificadaNo he recibido el pedido y nadie contesta a mis correos!
Respuesta de zoomalia.es
Buenos días Sara, En primer lugar agradecerle su pedido en Zoomalia. Al verificar su cuenta cliente y el mail contacto@zoomalia.es no encontramos ningún mensaje de su parte. He pedido al servicio de atención al cliente que verifique el estado de su entrega para comunicarle cuándo se va a entregar. Para comunicar con nosotros via el pedido puede hacerlo en este enlace: https://www.zoomalia.es/support/question/ Quedamos a su disposición Atentamente Nuria de Zoomalia
Buenos dias, pues que raro, envíe un correo a la direccio que viene con la confirma del pedido
Respuesta de zoomalia.es
Hola Sara, Gracias por su respuesta ¿Puede por favor verificar que en el mail de confirmación había un 'botón verde' donde pinchar para contestar? Estos mensajes son puramente informativos y automáticos. Quedamos a su disposición* Nuria
No, desde mi correo puse la direccion que aparece y envié el correo!
Respuesta de zoomalia.es
Gracias, Vamos a realizar una verificación por nuestro lado Un cordial saludo Nuria
4 oct 2022
Reseña verificadaclaridad y los envíos son rápidos y cuidados
4 oct 2022
Reseña verificadaMe costó mucho realizar el pedido, el proceso se reiniciaba continuamente cuando le daba a "pagar"
4 oct 2022
Reseña verificadaNo estaba segura de pedir por algunos comentarios que vi, pero al final fue genial, me llego antes de tiempo y todo correcto
1 oct 2022
Reseña verificadase entrega bastante rapidez. lo unico lo de entregar gratuito en casa deveri ser siempre gartuito
1 oct 2022
Reseña verificadaSiempre cumplen y en plazo indicado
Reseña verificadaMe encanta Zoomalia
Reseña verificadaFacil e intuitiva