La marca destaca por su amplia variedad de productos a precios competitivos y un servicio de entrega rápido. Los clientes valoran positivamente la facilidad de uso de la página web y la calidad de los productos ofrecidos.
25 oct 2022
Reseña verificadaMe gusta la web que tiene muchos producos de buena calid con buenos precios. Me encanta que envian productos en envalaje hecho solo de papel. Pero me desgusta mucho que envian correos con ofertas desde el mismo email que pedidos sin posibilidad de dar de baja! :((
25 oct 2022
Reseña verificadaHize un pedido grande con varios artículos y falta uno.
Respuesta de zoomalia.es
Buenos días Gemma, En primer lugar agradecerle su pedido y pedirle disculpas por este incidente Por favor contacte via su cuenta con el servicio de atención al cliente via este enlace https://www.zoomalia.es/support/question/ o por mail a contacto@zoomalia.es Por favor, piense en poner su número de pedido. Por mi parte transmito su mensaje a nuestros equipos para que empiecen a hacer las verificaciones pertinentes. Reciba un cordial saludo Nuria de Zoomalia
25 oct 2022
Reseña verificadaLa entrega se ha realizado antes de lo previsto
25 oct 2022
Reseña verificadaPues pienso que al hacer un pedido de sesenta y pico euros me lo podrian mandar a casa con los portes gratis y no tener que desplazarme a buscar el pedido a correos, gracias
Reseña verificadaIntuitiva
25 oct 2022
Reseña verificadaEn mi opinión hay poco contenido de Snck de pollo solo para perros y deberiais añadir más artículos como condoprotectores Hyaloral que lo compran muchos clientes,,Protector de Estómago,venderiais mucho más,es un consejo personal
25 oct 2022
Reseña verificadaEl pedido llegó en tiempo y forma. El embalaje perfecto y el contenido muy bien protegido
Reseña verificada...
25 oct 2022
Reseña verificadaTodo ha sido muy claro a la hora de hacer mi compra
Reseña verificadaEntrega Rápida
25 oct 2022
Reseña verificadaNavegación en web bien. Entrega pésima
Respuesta de zoomalia.es
Buenos días Virginia, En primer lugar deseamos agradecerle su mensaje y sus pedidos y pedirle disculpas por estos incidentes. He verificado sus pedidos y no tenemos constancia de estos incidentes. Por favor, si algún objeto ha llegado dañado no dude en contactarnos o via su pedido https://www.zoomalia.es/support/question/ o bien por mail a contacto@zoomalia.es indicando lo que ha podido llegar dañado y añadiendo fotos para que podamos constatar los daños y hacerle una proposición. He transmitido su mensaje a propósito de la entrega a nuestro departamento de calidad para que pueda tenerla en cuenta en nuestras futuras mejoras. Quedamos a su disposición Atentamente Nuria de Zoomalia
Les había mandado ya un email con fotos y la descripción del día de la entrega pero no se preocupen que lo reenvío al mail que me acaban de facilitar así no me vuelven a decir que no tienen constancia. Gracias
Reseña verificadaFácil de manejar
Reseña verificada…….,,,,,
Respuesta de zoomalia.es
Buenas tardes José Antonio, Le agradecemos su mensaje y sentimos el retraso que sufrió su paquete en Correos. Tras visualizar su pedido, vemos que finalmente se puso a su disposición el día 14/10 y fue finalmente recogido el lunes 17/10. Tomamos nota de lo sucedido y, disculpando las molestias, a su disposición, Juan de Zoomalia Servicio de Atención al Cliente
25 oct 2022
Reseña verificadaBuenos precios, y lo más importante no te engañan sobre el Stock.
Reseña verificadaRetraso de entrega de más de 10 días
25 oct 2022
Reseña verificadaFácil de usar. Buenas ofertas. Siempre hay sorpresas, regalitos y muchas opciones para elegir.
25 oct 2022
Reseña verificadabuenos dias ,estoy encantada ,porque mi perrro es muy delicado ,y ZELKENE le ayuda mucho ,la rapides de la entrega ,y la simpatia del chico que a venido entregarmelo .MUCHASSSSSSSSS GRACIAS ( ROSE MARIE )
25 oct 2022
Reseña verificadaLo que me parece muy mal que el teléfono de atención al cliente sea un 902, que ya están prohibidos para estas consultas.
25 oct 2022
Reseña verificadaUna auténtica vergüenza. Como tendrán constancia ya me he quejado por varios pedidos recibidos en mal estado, la empresa de transporte les echaba la culpa a Zoomalia por no utilizar cajas adecuadas y ahora he podido comprobar que es cierto. En este último pedido, he tenido que pagar por una segunda caja; en ese momento pensé que al menos esta vez llegaría en buenas condiciones, pero para mi sorpresa fue peor que ninguna. Usaron una caja completamente inadecuada para tan solo dos productos (uno de ellos un bowl de cerámica que milagrosamente llegó entero), en la otra caja metieron más de 30kg de pedido, por lo que en cuanto el repartidor la fue a sacar de la furgoneta se rompió por abajo debido al peso, siendo además una caja con poca calidad para soportarlo. No se puede cobrar un servicio y darlo mal, habría estado encantada de pagar el suplemento por segundo paquete si ambas cajas fuesen adecuadas, pero lo que han hecho es una estafa y un engañabobos. Nunca más.
Respuesta de zoomalia.es
Buenos días, En primer lugar agradecerle el tiempo que ha tomado para describir su experiencia. He transmitido esta información a nuestro departamento de logística para que pueda tenerla en cuenta en las mejoras a realizar. Si hubiera un producto dañado o faltante por favor póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para que puedan proponerle una solución. Puede hacerlo o bien via su cuenta cliente https://www.zoomalia.es/support/question/ o por mail a contacto@zoomalia.es Agradeciéndole de nuevo sus compras y disculpándonos por los incidentes. Quedamos a su disposición Atentamente Nuria de Zoomalia
Casualmente, su respuesta es la misma que me dieron cuando les avisé la última vez del estado en el que estaban llegando las cajas. Imagino que es un copia y pega ya que no será solo a mí. Afortunadamente no hay productos faltantes, simplemente el asunto aquí es que cobran por un servicio que no dan bien, para tratar de aprovecharse ustedes de una tarifa más barata de envío, y por supuesto la mercancía no llega bien por ahorrar.
Respuesta de zoomalia.es
Gracias por su respuesta Entendemos su posición y le aseguramos que estas incidencias se mandan a los departamentos concernidos. Las opiniones y experiencias de nuestros clientes nos han permitido hacer mejoras y es nuestro objetivo continuar con estas. Reciba un cordial saludo Atentamente Nuria
25 oct 2022
Reseña verificadaTodo bien aunque el envio un poco caro