La marca destaca por su amplia variedad de productos a precios competitivos y un servicio de entrega rápido. Los clientes valoran positivamente la facilidad de uso de la página web y la calidad de los productos ofrecidos.
6 dic 2022
Reseña verificadaBUENOS PRODUCTOS Y FACIL CONSULTA.
5 dic 2022
Reseña verificadaLa página está muy bien, buena descripción de los productos y con el precio siempre visible.
5 dic 2022
Reseña verificadaPoca variedad de productos.
5 dic 2022
Reseña verificadaContento con la compra, la pàgina està muy bien al estar bien detallado el producto, tal como describía el producto y las fotos. Muy contento con la compra.
5 dic 2022
Reseña verificadaMuy rápida y muy buena calidad
5 dic 2022
Reseña verificadaPor qué no llego mi pedido
Respuesta de zoomalia.es
Buenas tardes, Soy Carlota del servicio al cliente. Efectivamente su paquete se extravió, le rogamos disculpe el incidente. No fuimos avisados por el transportista para poder resolver el contratiempo. Siempre pueden contactarnos via su pedido en la web de Zoomalia y les garantizamos un tratamiento de su consulta en un plazo máximo de 24h. Nos ponemos en contacto con usted vía su pedido Zoomalia para proponerle una solución. Atentamente Carlota
5 dic 2022
Reseña verificadaMuy bien el embalaje y entregado wnel plazo de tiempo
5 dic 2022
Reseña verificadaBastante clara aunque siempre se puede mejorar
5 dic 2022
Reseña verificadaMuy claros y amables.
5 dic 2022
Reseña verificadaPodrían mejorar las descripciones de algunos productos
5 dic 2022
Reseña verificadaNo había un producto que quería. Solicité me avisaran por email cuando lo volvieran a tener disponible. En pocos días me mandaron un email indicando que ya estaba nuevamente disponible. Pedido hecho y recibido con celeridad y en perfecto estado. Todo ok! Muy satisfecha con todo el servicio.
5 dic 2022
Reseña verificadaFacilidad en la compra y rápidez en la entrega. Buena experiencia.
30 nov 2022
Reseña verificadaTardó un poco pero la entrega fue correcta y todo en buen estado
Reseña verificadaMuy rápidos, calidad-precio 100%
30 nov 2022
Reseña verificadaTodo bien, buenos precios.
30 nov 2022
Reseña verificadaEl producto llegó chafado en su mayoría, si el embalaje (caja de cartón) en vez de ser apaïsada (horitzontal) fuera más cuadrada y el contenido más protegido, se evitarían golpes en el transporte y el producto llegaría a destino en perfectas condiciones. Sugiero revisen el protocolo de embalaje.
30 nov 2022
Reseña verificadaSuper bien...rapido y precios muy corectos .
30 nov 2022
Reseña verificadaHay que opinar para lo bueno y lo malo también. Esta vez habéis estado geniales, rapidez en la preparación y el envío. Seguir así.
30 nov 2022
Reseña verificadaGran variación de productos, buenos precios y buen servicio
30 nov 2022
Reseña verificadaEs muy completa, tiene de todo respecto a productos y precios.