La marca destaca por su amplia variedad de productos a precios competitivos y un servicio de entrega rápido. Los clientes valoran positivamente la facilidad de uso de la página web y la calidad de los productos ofrecidos.
31 jul 2023
Reseña verificadaTodo el proceso de compra en Zoomalia me ha parecido excelente, desde la búsqueda en la web hasta los cuidadosos paquetes recibidos, y muy rápidos. Recomiendo esta web al 100%.
31 jul 2023
Reseña verificadaSe encuentran fácilmente los productos y llegan en buenas condiciones, suelen haber muchos productos y a buen precio en general. Los puntos no me parecen una gran ventaja, la verdad,se necesitan demasiados para poder coger algo. Además para envío gratis has de hacer un buen desembolso, si no tubiesen un producto que no encuentro en otro sitio probablemente compraría en otro lugar.
31 jul 2023
Reseña verificadaInformales. El pedido me llego incompleto. Me faltan dos comederos y dos tapones de goma para las patas del armazon de los comederos. He enviado fotos y no se dignan ni a responder. Fatal. Si no se resulve esta incidencia ,no vuelvo a pedir.
Respuesta de zoomalia.es
Buenas tardes Vicenta, nos hemos puesto en contacto con usted esta mañana y hemos podido resolver el incidente, le pedimos disculpas por el problema en la comunicación ya que no habíamos recibido sus mensajes. Quedamos a su disposiciñon. Un saludo Lara
31 jul 2023
Reseña verificadaEntrega rápida. Producto tal y como anunciaba.
31 jul 2023
Reseña verificadaTodo correcto,y envío muy rápido.Vamos repiteré sin duda.Gracia!
31 jul 2023
Reseña verificadaEntrega rápida y correcta.
31 jul 2023
Reseña verificadaMuy buenos productos a buen precio
31 jul 2023
Reseña verificadaPagué para que el paquete llegara en 24 horas y tardó en 48h.
31 jul 2023
Reseña verificadaPrecios competentes y muy buen servicio
31 jul 2023
Reseña verificadaLo único que no me parece bien, que aunque hagas la cantidad para no tener que pagar gastos de envio, siempre tienes que pagarlos, eso no me parece bien
31 jul 2023
Reseña verificadaSigo teniendo problemas con el embalaje, me llega roto a pesar de haber optado por entrega a domicilio, no Correos.
29 jul 2023
Reseña verificadaProceso de compra, entrega y artículos muy bien todo.
29 jul 2023
Reseña verificadaLa compra es sencilla y clara pero luego al ir a pagar es un lío de opciones y sobrecostes. Y el tema de los costes y opciones de transporte y entrega luego no coinciden con la realidad.
Respuesta de zoomalia.es
Buenas tardes Nerea, Soy Lara del servicio al cliente, Siento que nuestra página web no le resulte fácil de utilizar, nuetros equipos están a su disposición en contato@zoomalia.es si necesita ayuda. Nos ponemos en contacto con usted vía su pedido para que pueda explicarnos en qué no corresponde. Quedamos a disposición. Un saludo. Lara
Reseña verificadaFácil uso
29 jul 2023
Reseña verificadaEn general bien, tienen gran cantidad de productos. Algunos de ellos a buen precio.
29 jul 2023
Reseña verificadaTodo genial! Buenos productos, originales y a precios muy competitivos
29 jul 2023
Reseña verificadaEs rápida. Fluida e intuitiva
Reseña verificada...
25 jul 2023
Reseña verificadaProductos de calidad a buen precio
25 jul 2023
Reseña verificadaLa pagina está ordenada, su navegación es fácil y la información de los productos está bien detallada.