La marca destaca por su amplia variedad de productos a precios competitivos y un servicio de entrega rápido. Los clientes valoran positivamente la facilidad de uso de la página web y la calidad de los productos ofrecidos.
7 nov 2023
Reseña verificadaTodo muy fácil.
7 nov 2023
Reseña verificadaLlevo varios años comprando en Zoomalia y nunca he tenido problemas. La entrega del pedido fue a través de correo y super rapida, me llegó en tres días. Los productos adquiridos como siempre de buena calidad. Estoy muy satisfecho con la empresa.
7 nov 2023
Reseña verificadaOs encontré navegando por Internet y me ha encantado la calidad-precio que teneis.
7 nov 2023
Reseña verificadaTienen variedad y buenos precios.
7 nov 2023
Reseña verificadaEsta clara y concisa
3 nov 2023
Reseña verificadaServicio rápido y serio.
3 nov 2023
Reseña verificadaBuen comercio y buen servicio. Tienen un catálogo muy variado
3 nov 2023
Reseña verificadaMuy contento, el envío rápido y todos los productos correctos.
3 nov 2023
Reseña verificadaTodo correcto, y la empresa de reparto, genial
3 nov 2023
Reseña verificadaBuen funcionamiento del encargo y entrega en el tiempo previsto
3 nov 2023
Reseña verificadaEl producto vino sin una pieza. En la página no cargaba la foto que solicitaba para hacer la reclamación. No pude hacer la reclamación y devolví el producto.
Respuesta de zoomalia.es
Buenas tardes, Soy Lara del servicio al cliente. Sentimos el incidente en nustra platafora me contacto, puede enviarnos un correo a contacto@zoomalia.es explicandonos en detalle el incidente para que podamos subsanar esta situación con la mayor brevedad y de la manera más adecuada. Quedo a disposición. Un cordial saludo. Lara
3 nov 2023
Reseña verificadaEntrega muy rápida, todo perfecto.
3 nov 2023
Reseña verificadaRapidez en la entrega, todo llega siempre en perfectas condiciones, precios bastante buenos.
3 nov 2023
Reseña verificadaFácil de comprar y generosos con descuentos en la primera compra
26 oct 2023
Reseña verificadaSus productos de lo mejor, de calidad, lo recomiendo!
26 oct 2023
Reseña verificadaLa navegación en la página no es del todo fácil, es importante saber qué buscas exactamente para facilitar esta cuestión. La entrega fue rápida pero insistieron en dejar el paquete en un "punto de recogida" al no encontrarme en casa y por el volumen del paquete fue incómodo recogerlo por mi parte. Por lo demás, está bien.
26 oct 2023
Reseña verificadaTodo correcto ,ahora hay un producto que compraba que no está disponible
26 oct 2023
Reseña verificadaMuy intuitiva y bien ordenada.
Reseña verificadaEntrega puntual y rápida. Recomiendo 100°/°
26 oct 2023
Reseña verificadaexcelente en todo rapidez en servir el pedido y en perfecto estado ,variedad de productos.