La marca destaca por su amplia variedad de productos a precios competitivos y un servicio de entrega rápido. Los clientes valoran positivamente la facilidad de uso de la página web y la calidad de los productos ofrecidos.
1 dic 2023
Reseña verificadaPedido perfecto en cuanto a calidad del producto y el servicio.
1 dic 2023
Reseña verificadaVariedad de productos, buenos precios y confianza total
Reseña verificadaTodo perfecto.
1 dic 2023
Reseña verificadaMuy buenos productos y servicio excelente. ¡No se puede pedir más!
30 nov 2023
Reseña verificadaLa entrega fue rapidísima. Lo única pega que pondría es que el embalaje era exageradamente grande para lo que pedí.
30 nov 2023
Reseña verificadaLos dos paquetes de heno con gusanos, menos mal que me dí cuenta y no me han llenado el armario de la comida de los animales de bichos
Respuesta de zoomalia.es
Hola Gemma, Sentimos mucho lo que pasó con este heno. Veo que has estsado en contacto con el servicio de atención al cliente que ha podido reembolsarte. Gracias por tu comprensión y esperamos hasta pronto. Un cordial saludo Nuria
30 nov 2023
Reseña verificadaEs la segunda vez que compró y han cubierto mis expectativas, llegó en tiempo,los precios normales, inconveniente,que te cobren recargo por segundo paquete,no lo termino de entender.
30 nov 2023
Reseña verificadaSiempre compro en vuestra web :)
Reseña verificadaCompleta
30 nov 2023
Reseña verificadaMuy rápido y eficaces
30 nov 2023
Reseña verificadaPaquete muy bien preparado. Información, seguimiento y aviso de llegada correctos.
Reseña verificadaCorrecta
Reseña verificadaEl envío se recibe en 5 días contando el fin de semana
24 nov 2023
Reseña verificadaSon rápidos y siempre bien empaquetado y correcto
24 nov 2023
Reseña verificadaSiempre dicen que envían un regalo con el pedido y casualmente, yo nunca lo he recibido. Pero seguiré comprando porque en España no venden la comida de mi perro
Reseña verificadaMuy contenta
24 nov 2023
Reseña verificadaÚltimamente no puedo acceder a la tienda de regalos por los puntos obtenidos. La opción de gatos nunca se abre y es la que necesito. Solucionar este problema por favor.