La marca destaca por su amplia variedad de productos a precios competitivos y un servicio de entrega rápido. Los clientes valoran positivamente la facilidad de uso de la página web y la calidad de los productos ofrecidos.
1 dic 2023
Reseña verificadaEasy to use, logical.
1 dic 2023
Reseña verificadaBuena y rápida atención
Reseña verificadaPerfecto 👌👌👌
1 dic 2023
Reseña verificadaSin duda volvería a comprar
1 dic 2023
Reseña verificadaLa navegación de la página funcionó correctamente, la entrega fue correcta y me la entregaron antes de la fecha prevista.
1 dic 2023
Reseña verificadaEnvío rápido, bien embalado y productos de muy buena relación calidad/precio.
1 dic 2023
Reseña verificadaPor lo general está todo correcto, pero en los últimos meses (2 pedidos) no recibimos el correo de confirmación/contenido del pedido (que por suertes, sí se puede consultar en la sección ~Cuenta, Mis Pedidos) y los objetos vienen ~sueltos en la caja, algunos golpeados (en este caso arena simiente, suelta/vaciada) pero completo y buena fecha de caducidad. Si mejorasen este par de puntos: serían de 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Reseña verificadaBueno
1 dic 2023
Reseña verificadaTenéis buenos precios y la entrega en pocos días. Volveré a repetir
1 dic 2023
Reseña verificadaMuy buen precio y calidad. Envío muy rápido.
1 dic 2023
Reseña verificadaTodo fácil y rápido
1 dic 2023
Reseña verificadaTuve un problema con el envío ya que vivieron los productos deteriorados por el transporte y se hicieron cargo de volvernmelos a enviar, esta vez el empaquetado amortiguó los golpes del transporte. Les pongo un 10 por el trato postventa
Reseña verificadaTodo correcto.
1 dic 2023
Reseña verificadaTodo perfecto...pero a veces la pagina va un poco lenta y le cuesta cargar las fotos de los artículos.
1 dic 2023
Reseña verificadaEncuentro siempre lo que quiero
1 dic 2023
Reseña verificadaEntrega en la fecha indicada y toda la mercancía bien
Reseña verificadaMuy rapido
1 dic 2023
Reseña verificadaNo està en catalan
1 dic 2023
Reseña verificadaA veces cuesta un poco encontrar el producto, pagar por el móvil a veces también
1 dic 2023
Reseña verificadaTodo perfecto. Me ha llegado bien embalado y muy rápido. Muchas gracias.