La marca destaca por su amplia variedad de productos a precios competitivos y un servicio de entrega rápido. Los clientes valoran positivamente la facilidad de uso de la página web y la calidad de los productos ofrecidos.
Reseña verificadaPagina 100% recomendable
4 ene 2024
Reseña verificadaEl pedido me llegó en 4 días, perfecto. Muchas gracias.
4 ene 2024
Reseña verificadaTodo perfecto, envio rápido y bien protegido.
4 ene 2024
Reseña verificadaDesde que descubrí Zoomalia siempre compro la comida y accesorios para mis mascotas en la web. Los pedidos llegan muy rápido y la atención al cliente es muy buena.
4 ene 2024
Reseña verificadaMuy bien servicio. Entrega muy rápida.
4 ene 2024
Reseña verificadaEl producto muy bien y a buen precio. El envío rápido y bien embalado. Lo recomiendo 100%
Reseña verificadaRecomendable
4 ene 2024
Reseña verificadaNada del otro mundo
4 ene 2024
Reseña verificadaNo volvere a escojer la opcion de informacion del pedido por sms, desde que salio el paquete solo me entró 1 sms, cuando decis que se informa en todo momento del estado del envio, y en la web lo mismo, por supuesto seguire pidiendo por wl precio mucho mas economico que el de la competencia, no por nada mas
4 ene 2024
Reseña verificadaBuen precio y calidad
4 ene 2024
Reseña verificadaTodo genial me gusta
4 ene 2024
Reseña verificadaTodo genial. Fácil, rápido y bien protegido.
Reseña verificadabuen servicio
Reseña verificadaEs una maravilla
21 dic 2023
Reseña verificadaAdecuado y cumpliendo plazos según indican en la compra
21 dic 2023
Reseña verificadaRapidez y buenos precios.
21 dic 2023
Reseña verificadaTodo a tiempo y correcto.
21 dic 2023
Reseña verificadaServicio rápido. La única pega que encuentro es que utilizan un paquete excesivamente mas grande de lo necesario.
21 dic 2023
Reseña verificadaProductos de muy buena calidad y a buen precio Tuve un problema y me.atendieron muy bien explicaron. Los pasos y por fin llegó.lo que quería Gracias Volveré a comprar seguro